Homepage > Carnes > Frango assado com alheira e carne picada
Frango assado com alheira e carne picada
Sem Avaliações
Receita de Frango assado com alheira e carne picada. Descubra como cozinhar frango assado com alheira de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Aqueça o forno a 180 graus. Arranje e limpe o interior do frango, retirando toda a carcaça, mas deixando o frango inteiro.
Retire a pele às alheiras e coloque-as numa tigela, junte a carne picada e misture muito bem.
Recheie o frango com a carne, prenda com um fio de cozinha e disponha num tabuleiro.
Descasque e lave os dentes de alho e pique-os. Tempere o frango com os alhos, a folha de louro, o caldo de carne, sal, pimenta e o pimentão-doce. Misture muito bem, regue com vinho branco e o azeite e leve ao forno durante 50 minutos, regando com o molho. Depois retire e sirva a gosto.