Linguado à bela moleira

    976
    Imprimir Receita
    Linguado à bela moleira
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Retire a pele aos linguados de ambos os lados e tempere-os com o sumo de metade do limão e sal.
    2. Leve uma frigideira ao lume com a manteiga, deixe aquecer e junte o azeite. Passe o peixe por farinha, adicione-o à frigideira e deixe fritar, mexendo sempre a frigideira e regando com a gordura da frigideira utilizando uma colher. Vire e deixe cozinhar do outro lado, da mesma forma, até o peixe ficar douradinho mas sem queimar o molho.
    3. Junte o restante sumo de limão, retire do lume, polvilhe com salsa picada e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com arroz.

    Comentários