Caril de cação com camarão

    1185
    Caril de cação com camarão
    Imprimir Receita
    Caril de cação com camarão
    Caril de cação com camarão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Caril de cação com camarão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque as postas de cação numa tigela e tempere-as com os dentes de alho picados, sumo de limão, o vinho branco, sal e piripiri. Envolva bem e deixe marinar durante 40 minutos.
    2. Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinha. Adicione depois as postas de cação com a marinada e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
    3. Descasque e lave a maçã reineta, corte-a ao meio, retire-lhe as sementes, rale-a e adicione ao tacho. Junte também o caril, o coco ralado, o leite de coco e os camarões, mexa e deixe cozinhar até que tudo fique macio e o molho apurado. Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados e acompanhado com arroz branco.

    Comentários