Lombo de peru fingido

Sem Avaliações
Não resiste a receitas com peru, então não perca esta delícia e meta mãos à obra. Esta receita é a delícia que procura para deixar todos de água na boca aí em casa. Um prato de carne delicioso e muito fácil de fazer. Esta refeição leva espinafres e requeijão que dá um toque ainda mais saboroso a este prato!
Tempo Total 2 horas 30 min
Tempo de preparação 1 hora 15 min
Tempo de cozedura 1 hora 15 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg bifes de peru grandes e finos
  • 300 g espinafres
  • 2 requeijões
  • 4 dentes alho
  • 100 ml vinho branco
  • 50 ml azeite
  • 1 colher (sobremesa) pimentão-doce
  • 1 folha louro
  • 1 caldo carne
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coza os espinafres em água com sal, escorra, passe por água e escorra novamente muito bem. Desfaça os requeijões numa tigela e envolva-os com os espinafres.
  • Sobre uma tábua, estenda os bifes de peru, ligeiramente sobrepostos, até obter um retângulo. Tempere com um pouco de sal e pimenta, coloque, por cima, o preparado de requeijão e enrole em forma de torta. Prenda com fio de cozinha.
  • Disponha o lombo num tabuleiro e tempere com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, sal, pimenta, a folha de louro, o vinho branco, o caldo de carne desfeito, 200 ml de água e o azeite. Deixe marinar, durante 20 minutos.
  • Após o tempo indicado, leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 50 minutos, regando, de vez em quando, com o próprio molho. Retire, elimine o fio e corte em fatias.

Gostou? Então vai querer ver estas

Lulas com cerveja
Lulas com cervejaa
Esta receita de lulas é uma verdadeira tentação! O segredo está no tempero e no molho, e a verdade é que a cerveja nesta receita fácil combi...
1 hora
Ver Receita
Wraps de frango e bacon
Wraps de frango e bacona
Receita de Wraps de frango e bacon. Descubra como cozinhar a receita de Wraps de frango e bacon de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 20 min
Ver Receita
Espetadas na air fryer
Espetadas na air fryera
Que tal confeccionar estas Espetadas na air fryer para o jantar? São deliciosas e cheias de sabor! Além disso, são rápidas de fazer e é uma...
Conchas de salmão com vinagrete de citrinos
Conchas de salmão com vinagrete de citrinosa
Vamos preparar estas conchas de salmão com vinagrete de citrinos? Uma bela sugestão para o almoço e que o vai deixar completamente rendido!...
1 hora 20 min
Ver Receita
Línguas de bacalhau fritas com molho tártaro
Línguas de bacalhau fritas com molho tártaroa
Receita de Línguas de bacalhau fritas com molho tártaro. Descubra como cozinhar a receita de Línguas de bacalhau fritas com molho tártaro de...
1 hora 20 min
Ver Receita
Novilho com grão
Novilho com grãoa
Receita de Novilho com grão. Descubra como cozinhar a receita de Novilho com grão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Brisas do Liz - receita conventual
Brisas do Liz - receita conventuala
Esta receita de Brisas do Liz – Receita conventual vai deixar qualquer um de água na boca! Para confecionar esta maravilhosa sobremesa em su...
Frango guisado com esparguete
Frango guisado com esparguetea
Receita de Frango guisado com esparguete. Descubra como cozinhar a receita de Frango guisado com esparguete de maneira prática e deliciosa c...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.