Coelho da horta

Sem Avaliações
Receita de Coelho da horta. Descubra como cozinhar a receita de Coelho da horta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Tempo de cozedura 1 hora 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 cebolas
  • 3 dentes alho
  • 1 coelho
  • 2 dl vinho branco
  • 1 folha louro
  • Sal e pimenta q.b.
  • 500 g tomates maduros
  • 600 g batatas
  • 1 dl azeite
  • 1 colher (chá) pimentão-doce
  • 600 g ervilhas
  • Coentros q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje o coelho, corte-o em pedaços, junte-lhes os alhos, o vinho branco e a folha de louro partida, tempere com sal e pimenta e deixe marinar no frigorífico de um dia para o outro.
  • Lave e escalde os tomates, retire-lhes a pele e as pevides e corte-os em cubos. Descasque e lave as batatas e corte-as em quartos.
  • Num tacho, leve o azeite ao lume, junte o coelho e deixe corar de ambos os lados.
  • Adicione depois a cebola, o tomate, o pimentão-doce e a marinada do coelho e deixe cozinhar em lume brando durante 30 minutos.
  • Acrescente mais água, deixe ferver, adicione as batatas e as ervilhas, mexa cuidadosamente e deixe cozinhar durante 30 minutos.
  • Rectifique os temperos, verifique se as batatas estão cozidas, retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados.

Gostou? Então vai querer ver estas

Perna de borrego recheada
Perna de borrego recheadaa
Receita de Perna de borrego recheada. Descubra como cozinhar a receita de Perna de borrego recheada de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas 50 min
Ver Receita
Batata rosti com carne
Batata rosti com carnea
Receita de Batata rosti com carne. Descubra como cozinhar a receita de Batata rosti com carne de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 20 min
Ver Receita
Carne com cotovelos na panela de pressão
Carne com cotovelos na panela de pressãoa
Receita de Carne com cotovelos na panela de pressão. Descubra como cozinhar a receita de Carne com cotovelos na panela de pressão de maneira...
1 hora 10 min
Ver Receita
Frango recheado à Chefe
Frango recheado à Chefea
Receita de Frango recheado à Chefe. Descubra como cozinhar a receita de Frango recheado à Chefe de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas 40 min
Ver Receita
Frango primavera
Frango primaveraa
Receita de Frango primavera. Descubra como cozinhar este Frango primavera de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Tabuleiro de batatas à bolonhesa
Tabuleiro de batatas à bolonhesaa
Receita de Tabuleiro de batatas à bolonhesa. Descubra como cozinhar a receita de Tabuleiro de batatas à bolonhesa de maneira prática e delic...
2 horas
Ver Receita
Peito de peru assado no forno
Peito de peru assado no fornoa
Receita de Peito de peru assado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Peito de peru assado no forno de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 30 min
Ver Receita
Frango com cerveja preta
Frango com cerveja pretaa
Receita de Frango com cerveja preta. Descubra como cozinhar a receita de Frango com cerveja preta de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.