Rolo de peru recheado com queijo e fiambre

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Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 5 bifes peru
  • 5 fatias fiambre
  • 5 fatias queijo
  • 1 colher (sopa) polpa de tomate
  • 3 dl vinho branco
  • 1 dl óleo
  • Sal e pimenta q.b.
  • Fio de cozinha
Modo de preparação
  • Espalme bem os bifes de peru, tempere-os com sal e pimenta e coloque-os sobrepostos em cima da mesa de modo a que fiquem como se fosse um único bife grande. Espalhe em cima as fatias de fiambre e de queijo, enrole bem e ate com fio de cozinha.
  • Leve ao lume uma frigideira com o óleo, deixe-o aquecer, junte o rolo de peru e deixe-o fritar de ambos os lados até ficar bem douradinho. Depois coloque-o num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos.
  • Retire o rolo e reserve-o. Junte o vinho e a polpa de tomate à gordura de assar, leve ao lume e deixe ferver até ficar reduzido a metade. Regue o rolo com o molho e sirva-o em fatias, com decoração e acompanhamento a gosto.

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