Ossobuco à milanesa

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Receita de Ossobuco à milanesa. Descubra como cozinhar a receita de Ossobuco à milanesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 fatias ossobuco
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes alho
  • 1 lata pequena tomate pelado
  • 0,5 dl azeite
  • 0,5 dl vinho branco
  • 1 folha louro
  • 1 ramo salsa
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje o ossobuco e tempere-o com o vinho branco, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e pimenta.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Pique o tomate pelado com o molho. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos e o tomate, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos ou até que tudo fique macio.
  • Adicione depois o ossobuco com a marinada, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante aproximadamente 45 minutos ou até que a carne fique macia. Adicione água aos poucos se necessário, retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com puré de batata.
Notas
Ossobuco é simplesmente o chambão de vitela cortado em fatias com o osso. É típico de Itália.
Nota do Chefe - Ossobuco é simplesmente o chambão de vitela cortado em fatias com o osso. É típico de Itália.

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