Massa com todos

Sem Avaliações
Esta massa com todos é uma deliciosa combinação de sabores que junta peito de frango, bacon, chouriço e pimento. O frango, suculento e macio, contrasta perfeitamente com a crocância do bacon e a intensidade do chouriço. Uma explosão de sabor que vai encantar o seu paladar e da sua família!
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g massa penne
  • 2 peitos frango
  • 100 g bacon
  • 100 g chouriço
  • 1 cebola
  • 1 pimento verde
  • 1 cenoura
  • 300 ml água
  • 80 ml vinho branco
  • 30 ml azeite
  • Óleo de sésamo q.b.
  • Sementes de sésamo q.b.
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta. Corte o bacon em tiras e o chouriço em rodelas. Coloque as carnes num tacho com o azeite e leve ao lume, deixando cozinhar durante 5 minutos e mexendo de vez em quando.
  • Descasque e pique a cebola; lave, limpe e corte o pimento; descasque e corte a cenoura em palitos finos. Adicione-os ao preparado do frango, mexa e deixe cozinhar mais 5 minutos. Refresque com o vinho branco.
  • De seguida, adicione a água temperada com sal e deixe levantar fervura. Acrescente a massa, mexa e deixe cozinhar em lume brando, durante 10 minutos. Retire e escorra.
  • Disponha a massa num prato, polvilhe com salsa picada, sementes de sésamo, tempere com um fio de óleo de sésamo e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Arroz de polvo à espanhola
Arroz de polvo à espanholaa
Em apenas 45 minutos prepare um arroz de polvo delicioso que vai deixar todos de água na boca. Um prato de peixe simples de preparar que tod...
1 hora 30 min
Ver Receita
Baguete de limão e espinafres
Baguete de limão e espinafresa
Receita de Baguete de limão e espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Baguete de limão e espinafres de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 20 min
Ver Receita
Canja de amêijoa fácil
Canja de amêijoa fácila
Canja de amêijoa fácil - Vídeo. Descubra como cozinhar Canja de amêijoa fácil de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tagliatelle de camarão
Tagliatelle de camarãoa
A nossa tagliatelle de camarão é a solução perfeita para refeições ligeiras e deliciosas! Em apenas 30 minutos consegue preparar um prato de...
Tabefes de Odivelas
Tabefes de Odivelasa
Receita de Tabefes de Odivelas. Descubra como cozinhar a receita de Tabefes de Odivelas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Leitão assado (receita fácil)
Leitão assado (receita fácil)a
Leitão assado é sempre uma boa aposta para receber família ou amigos! É ou não é verdade? Com aquela pele estaladiça e o molho…Mmmm que delí...
Ambotic de cação
Ambotic de caçãoa
Receita de Ambotic de cação. Descubra como cozinhar a receita de Ambotic de cação de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Massa tortiglioni com carne picada
Massa tortiglioni com carne picadaa
A massa tortiglioni abraça suavemente a carne picada num casamento perfeito de texturas! O molho enlaça cada curva da massa, proporcionando...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.