Fusilli de frango com fiambre

Sem Avaliações
Receita de Fusilli de frango com fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Fusilli de frango com fiambre de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 peitos frango
  • 350 g massa fusilli tricolor
  • 200 g fiambre fatiado
  • 200 g cogumelos frescos
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 1 cenoura
  • 1 lata média milho
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 60 g azeitonas em rodelas
  • 0,5 dl azeite
  • Manjericão q.b.
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Arranje os peitos de frango, leve-os a cozer em água temperada com sal, escorra-os, deixe-os amornar e desfie-os. Leve a cozer a massa fusilli à parte em água temperada com sal, escorra-a e reserve-a.
  • Descasque, lave e rale a cenoura. Arranje, lave e lamine os cogumelos. Lave o pimento, rejeite-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em cubinhos. Passe o milho por água e deixe escorrer bem. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os. Corte o fiambre em tiras finas.
  • Num tacho ao lume aqueça o azeite, junte a cebola, os alhos, a cenoura, os cogumelos, o pimento e o milho, rectifique o sal, tempere com piripiri e deixe saltear, mexendo, até que tudo fique macio. Adicione depois o frango desfiado, a massa, as rodelas de azeitona e o fiambre, envolva, deixe saltear mais um pouco e sirva polvilhado com manjericão picado.
Notas
Este prato pode ser feito com outro tipo de massa, por exemplo macarronete ou conchas.
Nota do Chefe - Este prato pode ser feito com outro tipo de massa, por exemplo macarronete ou conchas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pernas de frango assadas no forno
Pernas de frango assadas no fornoa
Siga a nossa receita e desfrute desta opção versátil e deliciosa que certamente vai satisfazer os seus desejos por uma refeição de frango no...
1 hora
Ver Receita
Panados de perú com maionese de alho
Panados de perú com maionese de alhoa
Receita de panados de perú com maionese de alho. Descubra como preparar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Coelho guisado
Coelho guisadoa
Venham descobrir os sabores ricos e suculentos do nosso coelho guisado! Uma receita tradicional perfeita para aquecer o coração e satisfazer...
1 hora
Ver Receita
Receita de frango com grão e sésamo
Receita de frango com grão e sésamoa
Receita de Receita de frango com grão e sésamo. Descubra como cozinhar a receita de Receita de frango com grão e sésamo de maneira prática e...
1 hora 30 min
Ver Receita
Tarte de hambúrguer
Tarte de hambúrguera
Descubra a receita de Tarte Folhada de Carne Picada, uma opção ideal para surpreender na sua mesa, seja em ocasiões especiais ou no dia a di...
2 horas
Ver Receita
Bifes de vaca à portuguesa
Bifes de vaca à portuguesaa
Receita de Bifes de vaca à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de vaca à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora
Ver Receita
Costeletas no forno
Costeletas no fornoa
Receita de costeletas no forno. Descubra como cozinhar Costeletas inglesas no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas 50 min
Ver Receita
Coxas de frango com figos e canela
Coxas de frango com figos e canelaa
Receita de Coxas de frango com figos e canela. Descubra como cozinhar a receita de Coxas de frango com figos e canela de maneira prática e d...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.