Estufado à marinheiro
Receita de Estufado à marinheiro. Descubra como cozinhar a receita de Estufado à marinheiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 10 min min
Tempo de preparação
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
350 g camarão 2 colheres (sopa) azeite 2 dentes alho 2 colheres (sopa) polpa de tomate 2 tomates maduros 200 g miolo de mexilhão 500 g amêijoa 1 malagueta fresca 1 folha louro 1 ramo coentros 1 dl vinho branco Pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque o camarão e reserve. Aqueça o azeite numa wok e junte-lhe os alhos, a polpa e os tomates cortados aos pedaços, sem pele nem sementes. Deixe refogar até o tomate amaciar.
Junte depois os mariscos, a malagueta cortada às rodelas, a folha de louro e metade dos coentros.
Regue de seguida com o vinho branco, tempere com pimenta e tape o recipiente.
Deixe estufar por cerca de 15 minutos e polvilhe com os restantes coentros frescos. Sirva com arroz branco.
Gostou? Então vai querer ver estas
Cogumelos à bulhão patoa
Se quer preparar um petisco diferente, então estes Cogumelos à bulhão pato são uma excelente opção! Não há ninguém que resista. Um petisco f...
Coxinhas de caranguejoa
Receita de Coxinhas de caranguejo. Descubra como cozinhar a receita de Coxinhas de caranguejo de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Robalo grelhado com puré de lentilhasa
Receita de Robalo grelhado com puré de lentilhas. Descubra como cozinhar a receita de Robalo grelhado com puré de lentilhas de maneira práti...
Quiche de chouriço e cebola roxa (robot de cozinha)a
Receita de Quiche de chouriço e cebola roxa. Descubra como cozinhar Quiche de chouriço e cebola roxa de maneira prática e fácil com a TeleCu...
Sumo de tomate com pepino e hortelãa
Receita de Sumo de tomate com pepino e hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Sumo de tomate com pepino e hortelã de maneira prática e...
Tártaro de atum fresco e beterrabaa
Receita de Tártaro de atum fresco e beterraba. Descubra como cozinhar a receita de Tártaro de atum fresco e beterraba de maneira prática e d...
Crostini de camarão e alhoa
Receita de Crostini de camarão e alho. Descubra como cozinhar a receita de Crostini de camarão e alho de maneira prática e deliciosa com a T...
Pizza de queijo e figosa
Receita de Pizza de queijo e figos. Descubra como cozinhar a receita de Pizza de queijo e figos de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.