Homepage > Carnes > Carne picada com massa e feijoca (robot de cozinha)
Carne picada com massa e feijoca (robot de cozinha)
Sem Avaliações
Receita de carne picada com massa e feijoca. Descubra como cozinhar carne picada com massa e feijoca de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Deite 1,500 kg de água no copo do robot, tempere com sal e programe na temperatura vapor, durante 10 minutos, na velocidade mínima. Junte a massa fusilli e programe a 100ºC, durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida. Escorra e reserve.
Descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo escorrido e ligue 5 segundos na velocidade 5. Adicione o azeite, a polpa de tomate e a folha de louro e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade mínima. Junte a carne picada, tempere com sal, piripiri e um pouco de orégãos frescos e programe a 100ºC, durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida, mexendo de vez em quando com a espátula.
Escorra a feijoca, passe-a por água quente, escorra bem e misture com o preparado da carne e com a massa. Sirva decorado a gosto.