Carne picada com massa e feijoca (robot de cozinha)

Sem Avaliações
Receita de carne picada com massa e feijoca. Descubra como cozinhar carne picada com massa e feijoca de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 650 g carne vaca (picada)
  • 300 g massa fusilli
  • 1 frasco grande feijoca
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 200 g polpa tomate
  • 30 g azeite
  • 1 folha louro
  • oregãos frescos (q.b.)
  • sal e piri piri (q.b.)
Modo de preparação
  • Deite 1,500 kg de água no copo do robot, tempere com sal e programe na temperatura vapor, durante 10 minutos, na velocidade mínima. Junte a massa fusilli e programe a 100ºC, durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida. Escorra e reserve.
  • Descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo escorrido e ligue 5 segundos na velocidade 5. Adicione o azeite, a polpa de tomate e a folha de louro e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade mínima. Junte a carne picada, tempere com sal, piripiri e um pouco de orégãos frescos e programe a 100ºC, durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida, mexendo de vez em quando com a espátula.
  • Escorra a feijoca, passe-a por água quente, escorra bem e misture com o preparado da carne e com a massa. Sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Roti de Natal
Roti de Natala
Receita de Roti de Natal. Descubra como cozinhar a receita de Roti de Natal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Coelho com natas e cogumelos
Coelho com natas e cogumelosa
Receita de Coelho com natas e cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Coelho com natas e cogumelos de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Ponche de champanhe
Ponche de champanhea
Receita de Ponche de champanhe. Descubra como cozinhar a receita de Ponche de champanhe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Peito de peru recheado com arroz de pinhões e legumes
Peito de peru recheado com arroz de pinhões e legumesa
Receita de Peito de peru recheado com arroz de pinhões e legumes. Descubra como cozinhar Peito de peru de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas 40 min
Ver Receita
Conserva de ovas em pimentos
Conserva de ovas em pimentosa
Receita de Conserva de ovas em pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Conserva de ovas em pimentos de maneira prática e deliciosa com...
40 min
Ver Receita
Bochechas de porco com puré de maçã reineta
Bochechas de porco com puré de maçã reinetaa
Uma receita simples muito típica dos portugueses mas que tem uma particularidade ou se ama ou se odeia! E se é dos verdadeiros fanáticas des...
50 min
Ver Receita
Quente e frio de chocolate
Quente e frio de chocolatea
Receita de Quente e frio de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Quente e frio de chocolate de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 10 min
Ver Receita
Lasanha de alheira e espinafres (robot de cozinha)
Lasanha de alheira e espinafres (robot de cozinha)a
Receita de Lasanha de alheira e espinafres. Descubra como cozinhar Lasanha de alheira e espinafres de maneira prática e deliciosa com a Tele...
1 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.