Bolachas recheadas com doce de morango

Sem Avaliações
Receita de Bolachas recheadas com doce de morango. Descubra como cozinhar a receita de Bolachas recheadas com doce de morango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Ingredientes
  • 280 g farinha
  • 230 g açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) farinha maisena
  • 2 colheres (chá) fermento em pó
  • Doce ou geleia de morango ou outra a gosto q.b.
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Açúcar em pó para polvilhar
Modo de preparação
  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Reserve. Misture ambas as farinhas com o fermento, o açúcar, a manteiga e os ovos. Amasse bem e forme uma bola.
  • Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada até obter 1 cm de espessura, e depois corte pequenas circunferências.
  • Distribua as rodelas de massa pelo tabuleiro e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até começarem a ganhar cor. Retire, deixe arrefecer e descole do tabuleiro.
  • Barre a base das bolachas com doce ou geleia de morango e cole-as umas às outras. No momento de servir, polvilhe-as com um pouco de açúcar em pó.
Notas
Esta bolachas recheadas com doce de morango é simplesmente deliciosa e adorada pela maioria, especialmente se foram fãs de morangos. Sabem bem a qualquer hora do dia, seja como sobremesa, ou lanche. São uma tentação para ter em casa para quando a fome aperta! Gostou desta sugestão? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Bifes à portuguesa
Bifes à portuguesaa
Se tem miúdos em casa, sabemos que vão babar assim que virem estes bifes à portuguesa. Um prato de carne fácil de fazer e muito saboroso, qu...
Lagartos de porco com cuscuz
Lagartos de porco com cuscuza
Descubra como cozinhar Lagartos de porco com cuscuz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Sopa de peixe
Sopa de peixea
Receita de Sopa de Peixe. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de Peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Tabefes de Odivelas
Tabefes de Odivelasa
Receita de Tabefes de Odivelas. Descubra como cozinhar a receita de Tabefes de Odivelas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Chanfana de borrego
Chanfana de borregoa
Existem chanfanas à moda de várias regiões do país, mas a origem está na zona Centro. Em todas elas é comum a utilização de carne da cabra v...
6 horas 20 min
Ver Receita
Palitos la reine
Palitos la reinea
São uma tentação para ter em casa para quando a fome aperta! Uma receita fácil e simples, que confeciona de forma simples e as crianças ador...
Massada de peixe
Massada de peixea
Para tornar o seu dia mais saboroso, que tal preparar esta massada de peixe? É divinal e cheia de sabor! Esta receita inclui tamboril, safio...
Vol-au-vent de marisco
Vol-au-vent de mariscoa
Receita de Vol-au-vent de marisco. Descubra como cozinhar a receita de Vol-au-vent de marisco de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.