O Natal em Portugal é uma época mágica, onde as tradições culinárias desempenham um papel central, transformando a mesa num espetáculo de sabores autênticos! As receitas de natal portuguesas são um testemunho da rica herança gastronómica do país, combinando ingredientes frescos e técnicas tradicionais!
1. Peru recheado de Natal
Sabores com tradição e alegria! Ninguém recusa um bom peru recheado de natal por isso, porque não usá-lo na sua mesa de consoada? Com um recheio delicioso de carnes, azeitonas e vinho do Porto, são sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir este Natal!

Peru recheado de Natal
https://www.teleculinaria.pt/receitas/carnes/peru-recheado-de-natal
Capão à Freamunde
https://www.teleculinaria.pt/receitas/carnes/capao-a-freamunde
Receita de perna de peru recheada
https://www.teleculinaria.pt/receitas/carnes/perna-de-peru-recheada-2
Perna de cabrito assada
https://www.teleculinaria.pt/receitas/carnes/perna-de-cabrito-assada/
Arroz de Pato da Consoada
https://www.teleculinaria.pt/receitas/carnes/arroz-de-pato-da-consoada/
Bacalhau cozido com todos
https://www.teleculinaria.pt/receitas/peixes/bacalhau-cozido-com-todos/
Empadão de natal
https://www.teleculinaria.pt/receitas/peixes/bacalhau-peixes/empadao-de-natal-2/
Receita de Bacalhau Espiritual Tradicional
https://www.teleculinaria.pt/receitas/peixes/receita-de-bacalhau-espiritual-tradicional/
Polvo cozido de Natal
https://www.teleculinaria.pt/receitas/peixes/polvo-cozido-de-natal/
Sonhos de abóbora
https://www.teleculinaria.pt/receitas/sonhos-de-abobora-3/
Rabanadas
https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/rabanadas/
Filhós de flor
https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/filhos-de-flor/
Arroz-doce Natalício
https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/arroz-doce-natalicio/
Receita de azevias de grão
https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/azevias-de-grao-2/