Muamba de galinha

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Receita de Muamba de galinha. Descubra como cozinhar a receita de Muamba de galinha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 20 min
Tempo de preparação 1 hora 10 min
Tempo de cozedura 1 hora 10 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 frango em pedaços
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 dl azeite
  • 3 colheres (sopa) molho base para muamba
  • 1 malagueta
  • Sal q.b.
  • 200 g quiabos
Modo de preparação
  • Descasque e pique a cebola, coloque num tacho, junte o azeite e leve ao lume.
  • Acrescente os pedaços de frango e deixar alourar, mexendo de vez em quando. Adicione os tomates cortados em pedaços e a malagueta em cubos pequenos e deixe refogar.
  • Junte de seguida o molho para moamba e 1 litro de água e deixe levantar fervura, mantendo o lume brando.
  • Retifique o sal e deixe cozinhar até ficar macio mas sem se desfazer.
  • Arranje e coza os quiabos à parte em água temperada com sal, junte depois ao frango e sirva. Pode acompanhar com arroz branco.

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