Espetadas do Chefe
Receita de Espetadas do Chefe. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas do Chefe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
350 g carne de vaca 2 peitos frango sem pele 6 salsichas frescas pequenas 6 camarões grandes 1/2 chouriço 1/2 Pimento Vermelho 1/2 pimento verde 1/2 pimento amarelo 2 dentes alho 60 g manteiga 2 colheres (sopa) azeite Sumo de limão q.b. Salsa ou coentros picados q.b. Sal e piripiri q.b Espetos de madeira
Modo de preparação
Descongele os camarões. Lave os pimentos, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em cubos. Corte a carne de vaca e os peitos de frango também em cubos. Corte o chouriço em rodelas.
Coloque alternadamente, nos espetos de madeira, as carnes, os pimentos e as salsichas, começando com uma rodela de chouriço e terminando com um camarão, tal como vê na foto.
Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os numa tigela. Junte a manteiga, o azeite, sumo de limão a gosto, salsa ou coentros, tempere com sal e piripiri e passe com a varinha. Leve a grelhar as espetadas de ambos os lados a gosto e depois sirva-as barradas com este molho de manteiga e acompanhadas com batatas fritas.
Gostou? Então vai querer ver estas
Costeletas de ceboladaa
As costeletas de cebolada são costeletas de porco fritas e envolvidas num molho de cebola refogada, vinho e louro, sendo um prato saboroso e...
Escalopes de frango panadosa
Receita de Escalopes de frango panados. Descubra como cozinhar a receita de Escalopes de frango panados de maneira prática e deliciosa com a...
Jardineira tradicionala
A jardineira é uma receita tradicional portuguesa, feita com carne de vitela macia, batatas, cenouras, ervilhas e outros legumes. A jardinei...
Arroz de codorniz com feijão-verde redondoa
Receita de arroz de codorniz. Descubra como cozinhar Arroz de codorniz com feijão-verde redondo de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Espetadas de carne com arroz de legumesa
Receita de Espetadas de carne com arroz de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de carne com arroz de legumes de maneira p...
Salteado rápido de vaca e legumesa
Receita de Salteado rápido de vaca e legumes. Descubra como cozinhar a receita de Salteado rápido de vaca e legumes de maneira prática e del...
Escalopes de vitela ao estilo saltimboccaa
Receita de Escalopes de vitela ao estilo saltimbocca. Descubra como cozinhar a receita de Escalopes de vitela ao estilo saltimbocca de manei...
Moelinhas de carila
Receita de Moelinhas de caril. Descubra como cozinhar a receita de Moelinhas de caril de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.