Espetadas do Chefe

Sem Avaliações
Receita de Espetadas do Chefe. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas do Chefe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 350 g carne de vaca
  • 2 peitos frango sem pele
  • 6 salsichas frescas pequenas
  • 6 camarões grandes
  • 1/2 chouriço
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento amarelo
  • 2 dentes alho
  • 60 g manteiga
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Sumo de limão q.b.
  • Salsa ou coentros picados q.b.
  • Sal e piripiri q.b
  • Espetos de madeira
Modo de preparação
  • Descongele os camarões. Lave os pimentos, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em cubos. Corte a carne de vaca e os peitos de frango também em cubos. Corte o chouriço em rodelas.
  • Coloque alternadamente, nos espetos de madeira, as carnes, os pimentos e as salsichas, começando com uma rodela de chouriço e terminando com um camarão, tal como vê na foto.
  • Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os numa tigela. Junte a manteiga, o azeite, sumo de limão a gosto, salsa ou coentros, tempere com sal e piripiri e passe com a varinha. Leve a grelhar as espetadas de ambos os lados a gosto e depois sirva-as barradas com este molho de manteiga e acompanhadas com batatas fritas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Costeletas de cebolada
Costeletas de ceboladaa
As costeletas de cebolada são costeletas de porco fritas e envolvidas num molho de cebola refogada, vinho e louro, sendo um prato saboroso e...
1 hora 20 min
Ver Receita
Escalopes de frango panados
Escalopes de frango panadosa
Receita de Escalopes de frango panados. Descubra como cozinhar a receita de Escalopes de frango panados de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 20 min
Ver Receita
Jardineira tradicional
Jardineira tradicionala
A jardineira é uma receita tradicional portuguesa, feita com carne de vitela macia, batatas, cenouras, ervilhas e outros legumes. A jardinei...
1 hora 30 min
Ver Receita
Arroz de codorniz com feijão-verde redondo
Arroz de codorniz com feijão-verde redondoa
Receita de arroz de codorniz. Descubra como cozinhar Arroz de codorniz com feijão-verde redondo de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Espetadas de carne com arroz de legumes
Espetadas de carne com arroz de legumesa
Receita de Espetadas de carne com arroz de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de carne com arroz de legumes de maneira p...
2 horas
Ver Receita
Salteado rápido de vaca e legumes
Salteado rápido de vaca e legumesa
Receita de Salteado rápido de vaca e legumes. Descubra como cozinhar a receita de Salteado rápido de vaca e legumes de maneira prática e del...
1 hora 30 min
Ver Receita
Escalopes de vitela ao estilo saltimbocca
Escalopes de vitela ao estilo saltimboccaa
Receita de Escalopes de vitela ao estilo saltimbocca. Descubra como cozinhar a receita de Escalopes de vitela ao estilo saltimbocca de manei...
1 hora
Ver Receita
Moelinhas de caril
Moelinhas de carila
Receita de Moelinhas de caril. Descubra como cozinhar a receita de Moelinhas de caril de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.