Wraps de borrego

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Receita de Wraps de borrego. Descubra como cozinhar a receita de Wraps de borrego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g carne de borrego picada
  • 8 tortilhas ''wrap'' de compra
  • 40 g queijo parmesão
  • 40 g rúcula
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 3 dl leite
  • 5 colheres (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) farinha
  • 1 colher (sopa) sumo de limão
  • 1 raminho hortelã
  • Cravinho em pó q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Canela em pó q.b.
  • Tabasco q. b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e pique finamente a cebola e os alhos. Unte uma grelha com 1 colher (sopa) do azeite, leve ao lume forte, deixe aquecer, adicione as tortilhas de ''wrap'' e deixe-as grelhar rapidamente só de um lado apenas para ficarem com a marca da grelha. Retire e reserve.
  • Leve uma frigideira antiaderente ao lume forte, junte 2 colheres (sopa) do azeite, adicione a carne de borrego picada e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo sempre. Reduza o lume, junte os alhos e a cebola picados, adicione também o restante azeite, tempere com sal, pimenta, uma pitada de cravinho, de noz-moscada e de canela em pó, junte umas gotas de tabasco, mexa e deixe cozinhar mais 8 minutos. Retire do lume, adicione a hortelã picada finamente e o sumo de limão e envolva.
  • Leve um tacho pequeno ao lume com a margarina, deixe derreter, junte a farinha, mexa bem e adicione de seguida o leite, mexendo até obter um molho grosso. Retire do lume, junte ao preparado da carne, mexa bem, adicione o queijo parmesão cortado em lascas e também a rúcula, envolva e deixe arrefecer um pouco. Disponha os wraps com o lado grelhado virado para baixo, espalhe por cima esta mistura, enrole e sirva. No emprego, pode acompanhar com salada.

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