Salmonetes com molho verde
Receita de Salmonetes com molho verde. Descubra como cozinhar a receita de Salmonetes com molho verde de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
5 salmonetes 3 dentes alho 1 dl azeite Coentros q.b. Sumo de limão q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Arranje e lave os salmonetes e tempere-os com sal grosso.
Descasque e lave os dentes de alho e deite-os num liquidificador. Junte o azeite, um pouco de sumo de limão e coentros a gosto, tempere com sal e pimenta, ligue e deixe triturar muito bem.
Leve os salmonetes a grelhar de ambos os lados a gosto. Coloque-os numa travessa, regue-os com a mistura anterior e sirva decorados a gosto. Acompanhe com legumes cozidos, por exemplo couve-flor e batatas.
Gostou? Então vai querer ver estas
Massa com salmão fumado e citrinosa
Massa com salmão fumado e citrinos. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tabuleiro de bacalhau com natasa
Receita de Tabuleiro de bacalhau com natas. Descubra como cozinhar Tabuleiro de bacalhau com natas de maneira prática com a Teleculinária!
Bacalhau do meu paia
Receita de Bacalhau do meu pai. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau do meu pai de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pasta do mar gratinadaa
Um prato que é repleto de sabor a mar, tem mesmo de saborear esta deliciosa Pasta do mar gratinada 🙂 Para o almoço ou jantar, todos vão ador...
Carapaus com gengibre e açafrãoa
Nada melhor do que uma receita de Carapaus com gengibre e açafrão! Precisa, apenas, de 30 minutos para preparar estes carapaus que são de co...
Quiche de atum e ananása
Prepare para hoje a nossa receita de quiche de atum e ananás! É uma receita económica e, que certamente, vai ficar fã! Vamos prepará-la? Bon...
Torta de atum no microondasa
Receita de Torta de atum no microondas. Descubra como cozinhar a receita de Torta de atum no microondas de maneira prática e deliciosa com a...
Arroz de línguas de bacalhau com gambasa
Receita de arroz de línguas de bacalhau com gambas. Descubra como preparar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.