Pizza salsicheira

Sem Avaliações
Receita de Pizza salsicheira. Descubra como cozinhar Pizza salsicheira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 30 min
Tempo de preparação 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g massa de pão
  • 250 g salsichas de churrasco (tipo brasileiras)
  • 50 g azeitonas em rodelas
  • 1 embalagem embalagem molho agridoce
  • 4 rodelas ananás fresco ou em conserva
  • 1 embalagem queijo mozarela em fios
  • 4 colheres sopa azeite virgem
  • 2 alhos picados
  • 1 colher sopa manteiga com alho
  • Orégãos secos q.b.
  • Farinha para polvilhar
  • rúcula para decorar
Modo de preparação
  • Pincele o tabuleiro de forno com um pouco de azeite, coloque uma folha de papel vegetal e pincele a folha de papel. Aqueça o forno a 180ºC.
  • À massa de pão, adicione as rodelas de azeitonas e amasse até incorporar bem. Coloque a massa numa bancada polvilhada com farinha e estenda-a com a ajuda do rolo da massa.
  • Deite a manteiga de alho numa frigideira e leve ao lume. Deixe aquecer e aloure as salsichas de ambos os lados. Reduza o lume e deixe cozinhar cerca de 5 a 10 minutos.
  • Espalhe o molho agridoce sobre a massa, salpique e disponha o ananás cortado em pedaços por toda a superfície da massa. Retire as salsichas do lume, corte-as em rodelas e disponha sobre a massa. Polvilhe com queijo mozarela e orégãos. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  • Corte a pizza em fatias e coloque por cima as folhas de rúcula e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Empadas de galinha estufada
Empadas de galinha estufadaa
Se vai receber família ou amigos e quer preparar uma entrada de carne, então estas empadas de galinha estufada são uma excelente opção! A me...
3 horas
Ver Receita
Quiche de pescada e delícias do mar
Quiche de pescada e delícias do mara
Gosta de quiche? É uma ótima forma de aproveitar sobras ou criar combinações de sabores divinais! Experimente a nossa sugestão de quiche de...
1 hora
Ver Receita
Cogumelos Portobello recheados
Cogumelos Portobello recheadosa
Perfeitos como aperitivo ou prato principal, os cogumelos Portobello recheados cativam tanto os paladares exigentes quanto os amantes da cul...
Torricado de bacalhau e azeitonas
Torricado de bacalhau e azeitonasa
Receita de Torricado de bacalhau e azeitonas. Descubra como cozinhar a receita de Torricado de bacalhau e azeitonas de maneira prática e del...
1 hora 20 min
Ver Receita
Pastéis de bacalhau no forno
Pastéis de bacalhau no fornoa
Prepare um petisco fantástico para a sua tarde, a nossa sugestão, pastéis de bacalhau no forno. Confecione a nossa receita simples, económic...
30 min
Ver Receita
Salada de cuscuz
Salada de cuscuza
Receita de Salada de cuscuz. Descubra como cozinhar a receita de Salada de cuscuz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Salada rica de papaia
Salada rica de papaiaa
Receita de Salada rica de papaia. Descubra como cozinhar a receita de Salada rica de papaia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 50 min
Ver Receita
Pimentos recheados no forno
Pimentos recheados no fornoa
Para os amantes de pimentos, este prato é obrigatória para experimentar. Uma receita no forno, muito fácil de fazer que vai deixar os fãs de...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.