Arranje os espargos, retirando a parte mais dura, corte ao meio e leve a escaldar durante 5 minutos Decorrido esse tempo, retire e reserve Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente
Abra os peitos de frango de modo a que fique num rectângulo, tempere com alho picado, pimentão doce, sal e pimenta Disponha os espargos e enrole Disponha por cima uma rodela de limão Prenda com palitos e disponha num tabuleiro
Tempere com mais um pouco de alho, o restante pimentão doce, sal, pimenta, o vinho branco e 50 ml de azeite Leve ao forno pré aquecido a 180 graus durante 30 a 40 minutos Vá regando com o seu molho Leve a cozer a massa em água temperada de sal Depois de cozido, escorra e passe por água
Lave os tomate, retire o pedúnculo e corte em cubos Coloque o restante azeite ao lume numa frigideira com o restante alho e deixe saltear, corte os restantes espargos em pedaços e junte ao frigideira bem como o tomate
Junte a massa, rectifique os temperos e envolva No final junte coentros picados previamente lavados, envolva, retire do lume e sirva com os peitos de frango