Peitinhos de frango recheados com espargos
Receita de Peitinhos de frango recheados com espargos. Descubra como cozinhar Peitinhos de frango de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total
45 min min
Tempo de preparação
45 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
12 espargos verdes 4 peitos frango 1 colher (café) sal Pimenta q.b. 1 limão 1 raminho tomilho-limão 2 colheres (sopa) azeite 3 dentes alho 1 dl vinho branco 60 g miolo de amêndoa moído
Modo de preparação
Corte a base dos espargos e coza-os em água durante 4 minutos. Retire e deixe escorrer.
Abra os peitos de frango sem os separar totalmente e tempere-os com sal, pimenta, o sumo do limão e o tomilho picado.
Ligue o forno a 180º c. Coloque 3 espargos no centro de cada peito, feche e ate com fio de cozinha.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte os peitos de frango e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Junte os alhos descascados e esmagados e o vinho e misture.
Por fim, polvilhe com a amêndoa moída e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva com o molho que ficou na frigideira e acompanhe com arroz selvagem.
Gostou? Então vai querer ver estas
Frango guisado com iogurtea
Receita de Frango guisado com iogurte. Descubra como cozinhar a receita de Frango guisado com iogurte de maneira prática e deliciosa com a T...
Entremeada com osso na panela de pressãoa
Receita de Entremeada. Descubra como cozinhar Entremeada com osso na panela de pressão de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Torta de frangoa
Receita de Torta de frango. Descubra como cozinhar a receita de Torta de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Costeletas cremosas com batata assadaa
Descubra o encanto das costeletas cremosas com batata assada, uma refeição reconfortante que promete deliciar todos os apreciadores de boa c...
Tomates recheados com carnea
Receita de Tomates recheados com carne. Descubra como cozinhar a receita de Tomates recheados com carne de maneira prática e deliciosa com a...
Entrecosto assado com espinafres e pirãoa
Receita de Entrecosto assado com espinafres e pirão. Descubra como cozinhar Entrecosto assado de maneira prática e deliciosa com a TeleCulin...
Lombo de porco recheadoa
Fácil e deliciosa de preparar, esta receita de lombo de porco recheado é daquelas receitas simples que tem mesmo de provar. Uma receita que...
Naco de vitela Pascala
Receita de Naco de vitela Pascal. Descubra como cozinhar a receita de Naco de vitela Pascal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.