Mexilhões com cebolada, pimentão e coentros
Receita de Mexilhões com cebolada, pimentão e coentros. Descubra como cozinhar a receita de Mexilhões com cebolada, pimentão e coentros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
600 g mexilhões 60 g amêndoa palitada 2 cebolas 3 dentes alho 1 dl vinho branco 2 colheres (sopa) azeite 2 colheres (sopa) coentros 1 colher (sopa) pimentão-doce
Modo de preparação
Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho. Corte as cebolas em meias-luas e lamine os alhos.
Leve ao lume um tacho com o azeite, quando estiver quente junte as cebolas e os alhos e deixe cozinhar em lume brando. Junte o pimentão-doce e envolva.
Aumente a temperatura do lume, adicione o mexilhão e regue com o vinho branco. Tape e deixe cozinhar. Quando o mexilhão estiver aberto, junte os coentros e a amêndoa. Retire e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolo de clarasa
Receita de Bolo de claras. Descubra como cozinhar a receita de bolo de claras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bola parda da Beira Baixaa
A bola parda da Beira Baixa é uma iguaria tradicional portuguesa que encanta qualquer paladar com sua combinação única de sabores e texturas...
Semifrio de café e chocolatea
Receita de Semifrio de café e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de café e chocolate de maneira prática e deliciosa com...
Feijoada do mar- Receita fácila
Receita de Feijoada do mar- Receita fácil. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada do mar- Receita fácil de maneira prática e deliciosa...
Bacalhau assado com couves a socoa
Uma receita de bacalhau no forno simples de preparar e deliciosa! Descubra em dois minutos como se faz esta receita de bacalhau. Quem não ad...
Salmão corado com sésamo e creme de ervasa
Receita de Salmão corado com sésamo e creme de ervas. Descubra como cozinhar a receita de Salmão corado com sésamo e creme de ervas de manei...
Salada de frutos do mara
No verão, as receitas ganham frescor e sabor vibrante. Por isso, esta salada de frutos do mar é ideal para celebrar esta estação do ano enso...
Bacalhau de ceboladaa
Receita de Bacalhau de cebolada. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau de cebolada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.