Filetes de peixe-galo à Bulhão Pato

Sem Avaliações
Receita de Filetes de peixe-galo à Bulhão Pato. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de peixe-galo à Bulhão Pato de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 8 filetes peixe galo
  • 400 g amêijoas
  • 3 dentes alho
  • 0,5 dl azeite
  • 1 colher (sopa) margarina
  • Sumo de 1 limão
  • 1 malagueta vermelha grande
  • 1 folha louro
  • 1 ramo coentros
  • Sal q.b.
  • Palitos
Modo de preparação
  • Coloque atempadamente as amêijoas a demolhar em água temperada de sal. No dia, arranje os filetes de peixe-galo, enrole-os, prenda-os com um palito, tempere-os com o sumo de limão e sal e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Leve os rolinhos de peixe a cozer num tacho com pouco água e a folha de louro, depois escorra-os, deixe-os arrefecer e retire-lhes o palito.
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje e lave a malagueta, corte-a ao meio, retire-lhe as sementes e pique-a também finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite e a margarina, deixe aquecer, adicione os alhos e os coentros picados, junte depois as amêijoas escorridas e a malagueta, tape e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Junte então o peixe, tape e deixe cozinhar mais 3 minutos. Retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatinhas cozidas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Carapaus em escabeche quente
Carapaus em escabeche quentea
Receita de Carapaus em escabeche quente. Descubra como cozinhar a receita de Carapaus em escabeche quente de maneira prática e deliciosa com...
1 hora
Ver Receita
Bacalhau com grão no forno
Bacalhau com grão no fornoa
Se tem grão de bico em casa, aproveite-o da melhor maneira. Sim, hoje é dia de fazer bacalhau com grão no forno! Uma maneira diferente de co...
2 horas 20 min
Ver Receita
Maruca assada com citrinos
Maruca assada com citrinosa
%sitename% Descubra como cozinhar Maruca assada com citrinos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Esparguete alla puttanesca
Esparguete alla puttanescaa
O Esparguete alla Puttanesca é uma receita, conhecida pelo seu sabor intenso e aroma irresistível. Originária do sul de Itália, esta especia...
2 horas
Ver Receita
Bacalhau de São Martinho
Bacalhau de São Martinhoa
Com a temperatura a ficar mais baixa e com o São Martinho a chegar, sugerimos-lhe a receita de bacalhau de São Martinho. Esta receita simple...
2 horas 40 min
Ver Receita
Pescada de veludo
Pescada de veludoa
Receita de Pescada de veludo. Descubra como cozinhar a receita de Pescada de veludo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Paelha de lulas e delícias do mar
Paelha de lulas e delícias do mara
Esta receita de paelha de lulas e delícias do mar é de comer e chorar por mais. Este é um prato delicioso que todos vão adorar para a refeiç...
Cavalas panadas
Cavalas panadasa
Receita de Cavalas panadas. Descubra como cozinhar a receita de Cavalas panadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.