Fêveras gulosas
Receita de Fêveras gulosas. Descubra como cozinhar a receita de Fêveras gulosas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
600 g fêveras (febras) de porco cortadas grossas 3 tomates pelados 2 cebolas 1/2 Pimento Vermelho 2 dl vinho branco 1 dl azeite 1 colher (sopa) polpa de tomate 1 colher (sopa) mostarda 1 colher (chá) cominhos em pó 1 cubo caldo de carne Salsa ou cebolinho picado q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Corte as fêveras em tiras. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte as tiras de carne e deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas.
Descasque as cebolas e corte-as em meias luas. Lave o pimento e corte-o em cubos ou tiras, rejeitando as sementes e peles brancas. Adicione a cebola e o pimento ao tacho, junte também os tomates pelados picados, o caldo de carne, o vinho branco, os cominhos em pó, a mostarda e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta, misture, tape e deixe cozinhar até tudo ficar macio e com um molho espesso.
Retire do lume e sirva polvilhado com a salsa ou cebolinho picado e acompanhe com batatas cozidas e salada.
Gostou? Então vai querer ver estas
Folar de carnes à moda de Trás-Os-Montesa
Receita de Folar de carnes à moda de Trás-Os-Montes. Descubra como cozinhar Folar de carnes à moda de Trás-Os-Montes de maneira prática!
Bifinhos recheadosa
Receita de Bifinhos recheados. Descubra como cozinhar a receita de Bifinhos recheados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Kaftas com legumesa
Receita de Kaftas com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Kaftas com legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Fricassé de vitela com cebolinhas envinagradasa
Receita de Fricassé de vitela com cebolinhas envinagradas. Descubra como cozinhar a receita de Fricassé de vitela com cebolinhas envinagrada...
Cachorros de verãoa
Esta receita de cachorros de verão é divinal! Quem é que não adora um bom cachorro, depois de um dia de praia? Prepara-se num instante. Só p...
Bifes de peru recheadosa
Receita de Bifes de peru recheados. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de peru recheados de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Massada de carne em tabuleiroa
Receita de Massada de carne em tabuleiro. Descubra como cozinhar a receita de Massada de carne em tabuleiro de maneira prática e deliciosa c...
Ervilhas com ovos escalfadosa
Ervilhas com ovos escalfados é um prato simples, mas cheio de sabor, típico da cozinha caseira portuguesa. É uma combinação perfeita para um...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.