Cuscuz com caril
Receita de Cuscuz com caril. Descubra como cozinhar a receita de Cuscuz com caril de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 10 min min
Tempo de preparação
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 chávena (chá) cuscuz 1/2 pimento vermelho picado 1/2 pimento verde picado 1 dente alho 2 colheres (sopa) azeite 1 colher (sopa) caril 1 folha louro 1 ramo coentros 1 chávena (chá) água Sementes a gosto tostadas q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Leve ao lume o azeite e o alho picado e deixe cozinhar durante 2 minutos. Junte os pimentos, a folha de louro, o caril, sal, pimenta e metade dos coentros picados. Deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos ou até que o pimento fique bem macio.
Ferva a água temperada com sal, deite numa tigela e junte o cuscuz. Tape e deixe repousar durante 10 minutos.
Com a ajuda de um garfo, separe os grãos de cuscuz de modo a ficarem completamente soltos. Junte a mistura de pimentos, polvilhe com os restantes coentros picados e sirva com sementes tostadas.
Gostou? Então vai querer ver estas
Húngaros com recheioa
Receita de Húngaros com recheio. Descubra como cozinhar a receita de Húngaros com recheio de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Fricassé de pescadaa
Receita de Fricassé de pescada. Descubra como cozinhar a receita de Fricassé de pescada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Semifrio de melancia e chocolatea
Receita de Semifrio de melancia e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de melancia e chocolate de maneira prática e delic...
Rapidinha de pescadaa
Receita de Rapidinha de pescada. Descubra como cozinhar a receita de Rapidinha de pescada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Batido de maçãa
Batido de maçã. Descubra como cozinhar Batido de maçã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente a receita!
Entrecosto no forno - receita tradicionala
Receita de Entrecosto no forno - receita tradicional. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto no forno - receita tradicional de manei...
Caldeirada tradicional de bacalhaua
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa caldeirada e torne o seu dia mais saboroso!
Bolo do chefea
Receita de Bolo do chefe. Descubra como cozinhar a receita de bolo do chefe de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.