Corvina escalfada

Sem Avaliações
Receita de Corvina escalfada. Descubra como cozinhar a receita de Corvina escalfada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g corvina em posta
  • 250 g batatas pequenas
  • 200 g brócolos
  • 200 g couve-flor
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes alho
  • 4 Ovos
  • 1 fio azeite
  • 1 folha louro
  • Sal e pimenta preta q.b.
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180 graus. Lave as batatas com a pele, coloque-as num tabuleiro, polvilhe-as com sal grosso e leve ao forno pré-aquecido até ficarem bem assadas. Pressione-as depois um pouco para abrirem, como vê na foto.
  • Descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em meias luas cebola e pique os alhos grosseiramente. Leve ao lume uma panela com água abundante, junte a cebola, os alhos, o louro e um pouco de sal para aromatizar o caldo. Quando ferver, adicione as postas de corvina e deixe cozer durante 10 minutos. Retire o peixe.
  • Lave e arranje os brócolos e a couve-flor, corte-os em raminhos e coza-os na mesma água do peixe. Depois retire-os e escalfe os ovos na mesma água. Sirva o peixe acompanhado com as batatas, os legumes e os ovos. Regue com o fio de azeite e polvilhe com um pouco de pimenta preta moída no momento.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bacalhau de tabuleiro
Bacalhau de tabuleiroa
Não é um jogo de tabuleiro, mas sim uma receita de bacalhau de tabuleiro! Hoje sugerimos ao seu robot de cozinha e a si esta receita simples...
2 horas
Ver Receita
Pota de caldeirada
Pota de caldeiradaa
Receita de Pota de caldeirada. Descubra como cozinhar a receita de Pota de caldeirada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 min
Ver Receita
Atum de cebolada com batatas
Atum de cebolada com batatasa
Uma receita de atum de cebolada com batatas, para encher a sua barriga e o seu coração! Com esta receita os seus cozinhados irão passar a se...
Bifes de atum na brasa
Bifes de atum na brasaa
Receita de Bifes de atum na brasa. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de atum na brasa de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 20 min
Ver Receita
Tranches de pescada à toscana
Tranches de pescada à toscanaa
Receita de Tranches de pescada à toscana. Descubra como cozinhar a receita de Tranches de pescada à toscana de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 30 min
Ver Receita
Perca com erva-príncipe e gengibre
Perca com erva-príncipe e gengibrea
Receita de Perca com erva-príncipe e gengibre. Descubra como cozinhar Perca com erva-príncipe e gengibre com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Noodles de camarão
Noodles de camarãoa
Uma receita diferente, mas com uns sabores que não irá esquecer. Experimente este prato com camarão. Já ficou de água na boca?
Caras de bacalhau com todos
Caras de bacalhau com todosa
Receita de Caras de bacalhau com todos. Descubra como cozinhar a receita de Caras de bacalhau com todos de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.