Coelho com ervilhas

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Receita de Coelho com ervilhas. Descubra como cozinhar a receita de Coelho com ervilhas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 coelho grande
  • 500 g ervilhas
  • 3 cenouras
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 40 g azeite
  • 2 copos medida vinho branco
  • 1 cubo caldo de carne
  • 1 colher (chá) pimentão-doce
  • 1 folha louro
  • Alecrim q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo do robot, junte o caldo carne e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Deite para uma tigela.
  • Corte o coelho em pedaço, adicione-os à tigela, junte também o vinho branco, o azeite, o pimentão-doce, um ramo de alecrim, a folha de louro, sal e pimenta, envolva e deixe marinar durante 20 minutos. Coloque depois o coelho escorrido no recipiente para cozinhar a vapor.
  • Descasque e lave as cenouras, corte-as em cubinhos e junte-os ao recipiente. Adicione também as ervilhas à volta do coelho e tempere as ervilhas e as cenouras com uma pitada de sal. Deite a marinada da carne e mais 500 g de água para o copo, rectifique os temperos, encaixe o recipiente de vapor por cima, feche e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 40 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Misture depois o coelho, as ervilhas e a cenoura com o caldo do copo e sirva decorado a gosto.
Notas
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

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