Caril de maruca
Se nunca provou maruca, esta é das formas mais deliciosas de o fazer. Prepare para a família este saboroso Caril de Maruca, acompanhado com arroz basmati. Simples, fácil e rápida de se preparar, por isso, de que está à espera?
Tempo Total
1 hora hora 40 min min
Tempo de preparação
50 min min
Tempo de cozedura
50 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 kg postas de maruca 250 g arroz basmati 150 g tomate em cubos 1 cebola 500 ml água a ferver 250 ml leite de coco 2 colheres (sopa) caril em pó 1 colher (sopa) manteiga Sal q.b.
Modo de preparação
Tempere o peixe com sal e reserve. Descasque, pique a cebola, coloque-a num tacho, junte a manteiga, leve ao lume e refogue.
Adicione o tomate e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar desfeito e macio. Acrescente o peixe e cozinhe-o por cerca de 5 minutos.
Polvilhe com o caril, mexa, junte o leite de coco, tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Coza o arroz num tacho com a água fervente, temperada com sal, durante 10 a 15 minutos. Sirva como acompanhamento do caril de maruca.
Gostou? Então vai querer ver estas
Arroz de frango tradicionala
Receita de Arroz de frango tradicional. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de frango tradicional de maneira prática e deliciosa com a...
Pudim de aletriaa
Receita de Pudim de aletria. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de aletria de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Receita de arroz de frangoa
Receita de Receita de arroz de frango. Descubra como cozinhar a receita de Receita de arroz de frango de maneira prática e deliciosa com a T...
Papelotes de salmão e massa chinesaa
Receita de Papelotes de salmão e massa chinesa. Descubra como cozinhar a receita de Papelotes de salmão e massa chinesa de maneira prática e...
Pota à lagareiroa
Receita de Pota à lagareiro. Descubra como cozinhar a receita de Pota à lagareiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Perca assada no forno com batata doce e legumesa
Prove esta Perca assada no forno com batatas, pimentos e ainda bacon! Consegue imaginar esta delícia? Receitas de forno que resultam sempre.
Verrine de figo e mascarponea
Receita de Verrine de figo e mascarpone. Descubra como cozinhar a receita de Verrine de figo e mascarpone de maneira prática e deliciosa com...
Folhadinhos de frangoa
Receita de Folhadinhos de frango. Descubra como cozinhar a receita de Folhadinhos de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.