Bifes de perú ao champignon

Sem Avaliações
Receita de Bifes de perú ao champignon. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de perú ao champignon de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g bifes de peru
  • 1 lata pequena cogumelos laminados
  • 3 dentes alho
  • 4 dl natas
  • 1 dl vinho branco
  • 3 colheres (sopa) ketchup
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 cubo caldo de carne
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje os bifes de peru, corte-os em bifinhos se forem grandes e tempere-os com um pouco de sumo de limão, sal e pimenta. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os e espalhe-os por cima dos bifes.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a manteiga, deixe derreter, adicione os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados. Retire-os e reserve-os.
  • Junte o vinho branco e o ketchup à mesma frigideira com a gordura de fritar os bifes, mexa bem. Adicione depois o caldo de carne e as natas e mexa bem até o caldo dissolver e o molho engrossar. Junte então os cogumelos laminados escorridos e novamente os bifes de peru, envolva, deixe ferver bem, retire do lume e sirva decorado a gosto.
Notas
Gosta de receitas com natas e cogumelos? Esta receita de bifes de perú ao champignon acompanhada por batatas ou arroz, fica mesmo uma delícia. Parece-lhe bem? Os miúdos também adoram. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!
Sugestão do Chefe: Acompanhe com batatas fritas em cubos ou puré de batata.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bifes de peru recheados
Bifes de peru recheadosa
Receita de Bifes de peru recheados. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de peru recheados de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora
Ver Receita
Picanha corada com manteiga de alho
Picanha corada com manteiga de alhoa
Picanha corada com manteiga de alho. Descubra como cozinhar Picanha corada com manteiga de alho de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bacalhau cremoso com camarão
Bacalhau cremoso com camarãoa
Convide a família e prepare esta receita que os vai deixar de água na boca. Em apenas 35 minutos tem esta receita de tabuleiro pronta a serv...
1 hora 10 min
Ver Receita
Salada de aipo com presunto
Salada de aipo com presuntoa
Receita de Salada de aipo com presunto. Descubra como cozinhar a receita de Salada de aipo com presunto de maneira prática e deliciosa com a...
40 min
Ver Receita
Frango em duas camadas
Frango em duas camadasa
Receita de Frango em duas camadas. Descubra como cozinhar a receita de Frango em duas camadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas 20 min
Ver Receita
Tostas portuguesas
Tostas portuguesasa
Receita de Tostas portuguesas. Descubra como cozinhar a receita de Tostas portuguesas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Sorvete de laranja
Sorvete de laranjaa
Descubra como cozinhar a receita de sorvete de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Rojões de porco com amêijoas e castanhas
Rojões de porco com amêijoas e castanhasa
Rojões de porco com amêijoas e castanhas. Descubra como cozinhar de maneira deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.