Arroz de codorniz com feijão-verde redondo
Receita de arroz de codorniz. Descubra como cozinhar Arroz de codorniz com feijão-verde redondo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
4 codornizes limpas 1 cebola 3 dentes alho 2 colheres (sopa) azeite 300 g arroz integral 1 folha louro 1 raminho tomilho 1,5 dl vinho branco 1 pitada pimenta acabada de moer Caldo de galinha sem sal q.b. 350 g feijão verde redondo
Modo de preparação
Corte as codornizes em quatro partes. Descasque a cebola e os alhos, pique e aloure num tacho com o azeite. Junte as codornizes e deixe cozinhar até ficarem douradinhas.
Leve ao lume outro tacho com água abundante, deixe ferver, junte o arroz, mexa e deixe cozer durante 40 minutos.
Adicione às codornizes o louro, o tomilho, o vinho e um pouco de pimenta acabada de moer, tape o tacho e deixe cozinhar durante 20 minutos. Se necessário, adicione um pouco de caldo de galinha para ficar com mais molho.
De seguida, junte o arroz cozido com o caldo, mexa, deixe ferver, acrescente o feijão-verde e deixe cozinhar por mais 8 minutos. Sirva quente.
Gostou? Então vai querer ver estas
Peru recheado com recheio de figosa
Receita de Peru recheado com recheio de figos. Descubra como cozinhar a receita de Peru recheado com recheio de figos de maneira prática e d...
Filhós enroladasa
A sobremesa ideal para um dia especial. O que acha? Aproveite já o dia de hoje e cozinhe esta receita fácil e saborosa!
Tortilha de presunto e batataa
Receita de Tortilha de presunto e batata. Descubra como cozinhar a receita de Tortilha de presunto e batata de maneira prática e deliciosa c...
Farófias tradicionaisa
Quer aprender a fazer farófias? Nós temos a receita ideal para as fazer da melhor maneira! Esta é uma daquelas receitas simples, económicas...
Doce de gelatina com leitea
Receita de Doce de gelatina com leite. Descubra como cozinhar a receita de Doce de gelatina com leite de maneira prática e deliciosa com a T...
Macarrão gratinadoa
Descubra como cozinhar a receita de Macarrão gratinado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Empadas de cogumelos e castanhasa
Empadas de cogumelos e castanhas. Descubra como cozinhar Empadas de cogumelos e castanhas de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária...
Bife com ovo a cavaloa
Bife com ovo a cavalo: um clássico que nunca sai de moda! Uma combinação simples, mas cheia de sabor, que transforma qualquer refeição num v...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.