Caldeirada de peixe

Sem Avaliações
Receita de Caldeirada de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1,200 kg peixe variado para caldeirada
  • 1 kg batatas
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 pimento verde
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes alho
  • 1 lata pequena tomate em pedaços
  • 50 g azeite
  • 2 copos medida vinho branco
  • 1 colher (chá) pimentão-doce
  • 1 folha louro
  • 1 ramo salsa
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Arranje os peixes e tempere-os com o vinho branco, o pimentão-doce, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e piripiri. Deixe marinar durante 1 hora.
  • Descasque e lave os dentes de alho e a cebola, pique grosseiramente os alhos e corte a cebola em meias luas. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os depois em tiras. Descasque e lave as batatas e corte-as em rodelas.
  • Disponha o peixe escorrido no recipiente para cozinhar a vapor e junte as batatas. Deite os dentes de alho no copo, adicione os pimentos, a cebola, o tomate com o molho, o azeite e a marinada do peixe. Encaixe o recipiente com o peixe e as batatas e programe a temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 40 minutos, em rotação invertida (velocidade 2 na Mycook). Coloque o peixe e as batatas numa travessa funda, junte a mistura do copo e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolinhas de cenoura
Bolinhas de cenouraa
Receita de Bolinhas de cenoura. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhas de cenoura de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Receita fácil de crumble de maçã
Receita fácil de crumble de maçãa
Se é fã de maçã e de flocos de aveia, então imagine estes dois sabores numa só sobremesa! Este doce de colher é muito leve, mas tem o delici...
1 hora 30 min
Ver Receita
Medalhões de pescada com molho de mel
Medalhões de pescada com molho de mela
Receita de Medalhões de pescada com molho de mel. Descubra como cozinhar a receita de Medalhões de pescada com molho de mel de maneira práti...
Paella
Paellaa
Vídeo com a versão da Teleculinária da receita de Paella. Descubra como cozinhar esta receita de Paella de maneira prática e deliciosa!
Bolo de limão com sementes de chia
Bolo de limão com sementes de chiaa
Vídeo com receita de bolo de limão com sementes de chia. Descubra como cozinhar Bolo de limão de maneira prática e deliciosa!
Honey cake with walnuts
Honey cake with walnutsa
Receita de Honey cake with walnuts. Descubra como cozinhar a receita de Honey cake with walnuts de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Cookies de gengibre
Cookies de gengibrea
Receita de Cookies de gengibre. Descubra como cozinhar a receita de Cookies de gengibre de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Salada de polvo com salpicão
Salada de polvo com salpicãoa
Receita de Salada de polvo com salpicão. Descubra como cozinhar a receita de Salada de polvo com salpicão de maneira prática e deliciosa com...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.