Bifes de javali com salada à montanheira
Descubra como cozinhar Bifes de javali com salada à montanheira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Ingredientes
4 bifes javali 2 to mates 1 pimento verde 1 pepino 1 cebola 2 dentes alho 3 colheres (sopa) azeite 2 colheres (sopa) manteiga 1 colher (sopa) mostarda 1 colher (sopa) orégãos Salsa q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e os alhos esmagados. Junte os bifes de javali e deixe corar de ambos os lados. Adicione a mostarda, tempere com sal e pimenta e envolva, até ficar bem ligado.
Descasque e pique a cebola; lave e corte os tomates em cubos; lave e limpe de sementes o pimento e o pepino e corte-os também em cubos. Coloque tudo numa taça, tempere com o azeite, os orégãos, sal e pimenta e envolva cuidadosamente.
Transfira os bifes de javali para uma travessa, regue com o molho e decore com raminhos de salsa. Sirva acompanhados com a salada montanheira.
Gostou? Então vai querer ver estas
Receita fácil de Brás de alheiraa
Receita de Brás de Alheira. Descubra como cozinhar esta receita de brás de alheira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Receita de rolo de carne picada com queijo e fiambrea
Receita de Receita de rolo de carne picada com queijo e fiambre. Descubra como cozinhar com a Teleculinária!
Escalopes de porco panados com espinafres e azeitonasa
Escalopes de porco panados com espinafres e azeitonas. Descubra como cozinhar escalopes de porco panados com espinafres de maneira prática e...
Costeletas de porco com alecrima
Receita de Costeletas de porco com alecrim. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de porco com alecrim de maneira prática e delicio...
Gratinado de frango com legumesa
Receita de Gratinado de frango com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Gratinado de frango com legumes de maneira prática e delicio...
Salteado de salsichas frescas com cogumelosa
Salteado de salsichas frescas com cogumelos. Descubra como cozinhar Salteado de salsichas frescas com cogumelos !
Carne de porco com castanhasa
Receita de Carne de porco com castanhas. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco com castanhas de maneira prática e deliciosa com...
Costeletas de ceboladaa
As costeletas de cebolada são costeletas de porco fritas e envolvidas num molho de cebola refogada, vinho e louro, sendo um prato saboroso e...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.