Receita de Paris-brest recheado com frutas frescas. Descubra como cozinhar a receita de Paris-brest recheado com frutas frescas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Leve um tacho ao lume com a água, a manteiga e a pitada de sal e deixe começar a ferver. Junte a farinha em ''chuva'' e mexa sempre até formar uma bola homogénea.
Retire do tacho, coloque numa tigela, deixe arrefecer e adicione depois os ovos, um a um e amassando sempre com as mãos, como vê na foto.
Ligue o forno a 180°C e unte um tabuleiro de forno com manteiga. Coloque a massa num saco de pasteleiro com boquilha frisada e faça um círculo sobre o tabuleiro até acabar a massa.
Leve depois ao forno durante 45 minutos ou até que fique douradinho e bem cozido. Retire do forno, deixe arrefecer, corte ao meio de modo a obter duas rodelas e reserve.
Lave e arranje os pêssegos, corte-os ao meio, retire-lhes o caroço e corte-os depois em fatias finas. Bata as natas em chantilly, adicionando o açúcar aos poucos, coloque depois num saco de pasteleiro e disponha por cima da rodela inferior do bolo.
Junte de seguida o pêssego e as groselhas, reponha a rodela de cima.
Sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.