Receita fácil de Feijoada de coelho

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Receita fácil de Feijoada de coelho. Descubra como cozinhar Receita fácil de Feijoada de coelho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária.
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 coelho bravo
  • Sal e pimenta q.b.
  • 3 dentes alho
  • Carqueja q.b.
  • 1 folha louro
  • 2,5 dl vinho branco
  • 2 cebolas
  • 5 tomates
  • 2 cenouras
  • 1/2 chouriço
  • 1 dl azeite
  • 2 latas feijão branco
  • Piripiri q.b.
Modo de preparação
  • Arranje o coelho, corte-o em pedaços, deite-os para uma tigela e tempere com sal e pimenta. Junte os dentes de alho picados finamente, a carqueja em pedaços e a folha de louro e regue com o vinho branco. Deixe marinar de um dia para o outro.
  • No dia, descasque e lave as cebolas e pique-as finamente. Lave e escalde os tomates, retire-lhes as peles e pevides e corte-os em cubos. Descasque e lave as cenouras e corte-as em rodelas. Corte o chouriço também em rodelas. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione o coelho escorrido e deixe corar de ambos os lados.
  • Junte a cebola e o tomate, mexa e deixe cozinhar durante aproximadamente 3 minutos ou até que a cebola fique douradinha. Junte depois a cenoura, o chouriço, a marinada e 3 dl de água e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 25 minutos.
  • No final, adicione o feijão com o molho, mexa e deixe cozinhar durante 6 minutos. Rectifique os temperos, adicione um pouco de piripíri se gostar e retire do lume.
  • Sirva decorado a gosto.
Notas
Nada melhor do que uma Receita fácil de Feijoada de coelho para tirar o apetite de uma boa comida de conforto! A sugestão é esta receita económica mas muito muito saborosa! Ideal para surpreender com belos dotes culinários quem mais gosta! O que achou desta sugestão de prato principal? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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