Amarelo de carne

Sem Avaliações
Receita de Amarelo de carne. Descubra como cozinhar a receita de Amarelo de carne de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg batatas
  • 800 g sobras de frango ou carne cozinhada (assada, cozida, estufada, etc.)
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 10 Ovos
  • 1 raminho salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Descasque as batatas, corte-as em rodelas, lave-as e frite-as em óleo sem deixar que fiquem com cor. Retire-as e deixe-as escorrer.
  • Desfie a carne ou corte-a em tiras finas, rejeitando peles e ossos. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer bem, junte a carne e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione depois as batatas fritas e misture.
  • Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta, junte ao tacho e mexa delicadamente até os ovos ficarem cozinhados. Retire e sirva polvilhado com a salsa picada.
Notas
Sugestão do Chefe: Junte azeitonas pretas ao servir.

Gostou? Então vai querer ver estas

Peito de peru assado no forno
Peito de peru assado no fornoa
Receita de Peito de peru assado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Peito de peru assado no forno de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 30 min
Ver Receita
Quinoa com fiambre e legumes salteados
Quinoa com fiambre e legumes salteadosa
Receita de Quinoa com fiambre e legumes salteados. Descubra como cozinhar a receita de Quinoa com fiambre e legumes salteados de maneira prá...
1 hora 40 min
Ver Receita
Iscas com elas
Iscas com elasa
Esta receita é mesmo muito fácil. Gosta de iscas? Hoje é dia de matar saudades desta receita tão portuguesa e tão saborosa.
1 hora 20 min
Ver Receita
Mousse de pêssegos frescos
Mousse de pêssegos frescosa
Receita de Mousse de pêssegos frescos. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de pêssegos frescos de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora
Ver Receita
Migas de favas com carne
Migas de favas com carnea
Receita de Migas de favas com carne. Descubra como cozinhar a receita de Migas de favas com carne de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas
Ver Receita
Francesinha
Francesinhaa
A Francesinha é uma das mais icónicas e saborosas iguarias da gastronomia portuguesa, originária da cidade do Porto. Este prato, conhecido p...
50 min
Ver Receita
Arroz de coelho no forno
Arroz de coelho no fornoa
Arroz de coelho no forno, gosta de refeições com coelho? Esta no forno só precisa de 35 minutos!
1 hora 10 min
Ver Receita
Raia estufada com batatas
Raia estufada com batatasa
Não sabe o que preparar para o almoço? Então aqui tem uma sugestão! Raia estufada com batatas, uma receita fácil e deliciosa!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.