Tortilha de sobras

Sem Avaliações
Receita de Tortilha de sobras. Descubra como cozinhar a receita de Tortilha de sobras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g sobras de carne cozida (vaca, porco, etc.)
  • 700 g batatas
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 8 Ovos
  • 0,5 dl azeite
  • Tomilho q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Lave as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água com a pele. Depois escorra-as, retire-lhes a pele, corte-as em pedaços pequenos e deixe arrefecer.
  • Desfie a carne cozinhada. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique os alhos. Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique douradinha. Adicione as batatas, a carne e um pouco de tomilho, envolva até que fique quente e rectifique os temperos.
  • Bata os ovos numa tigela, tempere com sal e pimenta, junte à frigideira e deixe cozinhar, em lume brando, até que comece a solidificar. Vire com a ajuda de um prato e deixe cozinhar até que fique douradinho. Retire do lume e sirva decorado a gosto. No emprego, aqueça ligeiramente no microondas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tiras de vaca com rabo de boi
Tiras de vaca com rabo de boia
Receita de Tiras de vaca com rabo de boi. Descubra como cozinhar a receita de Tiras de vaca com rabo de boi de maneira prática e deliciosa c...
2 horas
Ver Receita
Butelo com casulas
Butelo com casulasa
O Norte de Portugal é célebre pela sua gastronomia rica e variada, onde os sabores tradicionais contam histórias de gerações. Uma das iguari...
Arroz de miúdos - receita tradicional
Arroz de miúdos - receita tradicionala
Receita de Arroz de miúdos - receita tradicional. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de miúdos - receita tradicional de maneira práti...
2 horas
Ver Receita
Cremoso de salsichas frescas no forno
Cremoso de salsichas frescas no fornoa
Receita de Cremoso de salsichas frescas no forno. Descubra como cozinhar a receita de Cremoso de salsichas frescas no forno de maneira práti...
1 hora 40 min
Ver Receita
Frango à maricas
Frango à maricasa
Precisa de 45 minutos para preparar esta receita simples e deliciosa frango à maricas! A família vai certamente apreciar o sabor deste delic...
45 min
Ver Receita
Frango assado no espeto
Frango assado no espetoa
Receita de Frango assado no espeto. Descubra como cozinhar a receita de Frango assado no espeto de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas 20 min
Ver Receita
Cozido à transmontana
Cozido à transmontanaa
Para quem adora receitas tipicas portuguesas, esta receita de Cozido à transmontana tem que ser preparado. Com carne de porco, e frango com...
2 horas
Ver Receita
Costeletas de cebolada
Costeletas de ceboladaa
As costeletas de cebolada são costeletas de porco fritas e envolvidas num molho de cebola refogada, vinho e louro, sendo um prato saboroso e...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.