Bifes de frango com amêndoa no forno

Sem Avaliações
Bifes de frango com amêndoa no forno. Descubra como cozinhar Bifes de frango com amêndoa no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 peitos frango
  • 200 g arroz
  • 150 g amêndoa granulada
  • 100 g ervilhas
  • 50 g pão ralado
  • 1 cenoura
  • 1 dente alho
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) manteiga amolecida
  • 1 colher (sopa) mostarda Dijon
  • 1 colher (sopa) estragão picado
  • 1 colher (chá) açafrão
  • 3 dl água
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Aqueça o forno a 250°C. Corte os peitos de frango ao meio e bata-os bem. Tempere com sal e pimenta e pincele com a mostarda e a manteiga amolecida.
  • Misture o pão ralado com o estragão e a amêndoa granulada, passe os bifes por esta mistura, coloque-os num tabuleiro forrado com papel de alumínio e leve ao forno durante 20 minutos ou até que fiquem dourados.
  • Aloure no azeite o dente de alho picado, junte o arroz e deixe fritar cerca de 1 minuto, mexendo. Adicione a água e o açafrão, tempere com sal, junte a cenoura ralada e as ervilhas e, quando ferver, reduza o lume para o mínimo. Deixe cozinhar durante 12 minutos. Acompanhe os panados com o arroz e uma salada de alface e tomate.

Gostou? Então vai querer ver estas

Batatas mistas com queijo e fiambre
Batatas mistas com queijo e fiambrea
Receita de Batatas mistas com queijo e fiambre. Descubra como cozinhar batatas mistas com queijo e fiambre de maneira deliciosa com a TeleCu...
2 horas
Ver Receita
Fêveras de porco com vinho tinto e batatas douradas
Fêveras de porco com vinho tinto e batatas douradasa
Receita de Fêveras de porco com vinho tinto e batatas douradas. Descubra como cozinhar a receita de Fêveras de porco com vinho tinto e batat...
1 hora 30 min
Ver Receita
Magret de pato com molho de laranja
Magret de pato com molho de laranjaa
Receita de Magret de pato com molho de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Magret de pato com molho de laranja de maneira prática e...
40 min
Ver Receita
Frango com molho de tomate e caju
Frango com molho de tomate e cajua
Receita de Frango com molho de tomate e caju. Descubra como cozinhar a receita de Frango com molho de tomate e caju de maneira prática e del...
1 hora 20 min
Ver Receita
Coxas de frango fritas
Coxas de frango fritasa
Receita de Coxas de frango fritas. Descubra como cozinhar a receita de Coxas de frango fritas de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bifinhos de vitela aveludados
Bifinhos de vitela aveludadosa
Receita de Bifinhos de vitela aveludados. Descubra como cozinhar a receita de Bifinhos de vitela aveludados de maneira prática e deliciosa c...
2 horas
Ver Receita
Migas com carne temperada
Migas com carne temperadaa
Receita de Migas com carne temperada. Descubra como cozinhar a receita de Migas com carne temperada de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas
Ver Receita
Feijoada brasileira
Feijoada brasileiraa
Receita de Feijoada brasileira. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada brasileira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
4 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.