Carne de vaca estufada
Receita de Carne de vaca estufada. Descubra como cozinhar a receita de Carne de vaca estufada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
4 horas horas
Tempo de preparação
2 horas horas
Tempo de cozedura
2 horas horas
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
800 g de carne de vaca 5 tomates grandes maduros 1 cebola grande 4 dentes de alho 200 ml de caldo de carne 150 ml de vinho branco 4 colheres (sopa) de azeite 1 folha de louro 1 raminho de tomilho 1 raminho de manjerona Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque os alhos e a cebola, lamine os alhos e pique grosseiramente a cebola. Retire a pele e as sementes aos tomates e corte-os em cubos. Reserve.
Limpe a carne de gorduras e tempere-a com sal. Leve ao lume uma frigideira antiaderente e deixe aquecer. Junte a carne e deixe-a cozinhar por igual, marcando-a apenas. Retire do lume e reserve.
Deite num tacho a folha de louro, a cebola, os alhos e o azeite. Leve ao lume e deixe aquecer.
Junte o tomate, o caldo de carne, a carne, o vinho, o tomilho e a manjerona. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume baixo, mexendo e virando a carne de vez em quando até este ficar tenra. Sirva a carne fatiada, acompanhada do molho e de arroz basmati cozido.
Gostou? Então vai querer ver estas
Picadinho agridocea
Receita de Picadinho agridoce. Descubra como cozinhar a receita de Picadinho agridoce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pescada com presunto no fornoa
Descubra a pescada no forno, um prato saudável e saboroso que encanta pela simplicidade e pelo sabor delicado do peixe, perfeito para uma re...
Cenouras camponesasa
Receita de Cenouras camponesas. Descubra como cozinhar a receita de Cenouras camponesas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Cachorro de camarãoa
Quer preparar uma entrada mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Camarão já é familiar...
Almôndegas de vaca com salsichas frescasa
Receita de Almôndegas de vaca com salsichas frescas. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas de vaca com salsichas frescas de maneira...
Frango corado com molho de cervejaa
Receita de Frango corado com molho de cerveja. Descubra como cozinhar a receita de Frango corado com molho de cerveja de maneira prática e d...
Bifinhos de peru com molho de mostardaa
Prepare uma refeição de bifinhos de peru que junta molho de mostarda e é uma verdadeira tentação. Quer experimentar preparar este prato de c...
Salada fim-de-semanaa
Receita de Salada fim-de-semana. Descubra como cozinhar a receita de Salada fim-de-semana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.