Pato com maçã e ameixas
Receita de Pato com maçã e ameixas. Descubra como cozinhar a receita de Pato com maçã e ameixas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas 40 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 20 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 20 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
1 pato grande 150 g ameixas secas sem caroço 3 maçãs grandes 3 dentes alho 1 dl azeite 1 cubo caldo de carne Sal e pimenta q.b. Fio de cozinha
Modo de preparação
Arranje e lave o pato e tempere-o com os dentes de alho picados, sal e pimenta. Leve um tacho ao lume com 3 dl de água e o caldo de carne, deixe ferver e retire do lume.
Descasque e lave as maçãs, corte-as em quartos, retire-lhes as sementes, corte-as depois em cubinhos e deite numa tigela. Junte as ameixas secas cortadas em quartos, misture, recheio o pato e ate com fio de cozinha.
Coloque num tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 1 hora, regando de vez em quando com o caldo que preparou. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Receita de Feijoada de frangoa
Receita de Receita de Feijoada de frango. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Feijoada de frango de maneira prática e deliciosa c...
Arroz de frango à antigaa
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso arroz de frango. Torne o seu dia mais saboroso!
Tagine de frangoa
Receita de Tagine de frango. Descubra como cozinhar a receita de Tagine de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Fígados fritos em ceboladaa
Receita de Fígados fritos em cebolada. Descubra como cozinhar a receita de Fígados fritos em cebolada de maneira prática e deliciosa com a T...
Ensopado de borrego à serranaa
Receita de Ensopado de borrego à serrana. Descubra como cozinhar a receita de Ensopado de borrego à serrana de maneira prática e deliciosa c...
Costeletas com molho de natas e cogumelosa
Quer preparar uma refeição simples mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil de Costeletas com molho de natas e cogumel...
Codornizes na frigideira ao alhinhoa
Receita de Codornizes na frigideira ao alhinho. Descubra como cozinhar a receita de Codornizes na frigideira ao alhinho de maneira prática e...
Carne de vaca guisada com feijãoa
Receita de Carne de vaca guisada com feijão. Descubra como cozinhar a receita de Carne de vaca guisada com feijão de maneira prática e delic...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.