Vitela fria com framboesas

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Receita de Vitela fria com framboesas. Descubra como cozinhar a receita de Vitela fria com framboesas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 30 min
Tempo de preparação 1 hora 15 min
Tempo de cozedura 1 hora 15 min
Serve: 4
Ingredientes
Vitela fria com framboesas
  • 700 g de vazia de vitela inteira limpa
  • 3 dentes de alho
  • 1 dl de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ramo de tomilho
  • Sal e pimenta q.b.
Para a salada
  • 150 g de mistura para salada de compra
  • 100 g de rabanetes
  • 100 g de framboesas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (café) de mostarda Dijon
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Tempere a carne com sal, pimenta, os alhos descascados e picados, o tomilho, o vinho e metade do azeite, misture bem, tape e leve ao frio durante 1 hora.
  • Leve ao lume uma frigideira grande com o resto do azeite, deixe aquecer, junte a carne escorrida e deixe cozinhar até ficar douradinha de ambos os lados. Adicione a marinada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos. Retire do forno, disponha a carne num prato e deixe-a arrefecer.
  • Faça a salada: lave os rabanetes e corte-os em rodelas muito finas. Numa tigela, misture a mostarda e o vinagre, junte o azeite, mexa, adicione também o molho que entretanto a carne largou no prato, misture e rectifique o sal. Deite a mistura de salada numa saladeira, junte as rodelas de rabanete e as framboesas, regue com o molho e sirva a acompanhar a carne fria cortada em fatias finas.

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