Tigeladas de laranja
Receita de Tigeladas de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Tigeladas de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 10 min min
Tempo de preparação
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
250 g açúcar 75 g farinha 5 Ovos 5 dl leite 1 laranja 1 pitada sal Canela em pó q.b. Manteiga para untar
Modo de preparação
Raspe a casca e esprema o sumo à laranja e deite numa tigela. Junte os ovos, o açúcar, a pitada de sal e um pouco de canela e bata muito bem.
Adicione o leite em fio e batendo e junte depois a farinha aos poucos e envolvendo muito bem para ficar bem homogéneo.
Unte tigelinhas de louça ou de barro com manteiga, distribua o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 15 minutos ou até ficarem cozidas e douradinhas por cima. Retire do forno e sirva as tigeladas mornas e decoradas a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
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