Taças de semifrio de frutos vermelhos

Sem Avaliações
Estas taças de semifrio de frutos vermelhos vão deixá-lo completamente rendido! Os frutos vermelhos transportam grandes quantidades de antioxidantes, sendo também muito benéficos para a saúde. Desta maneira, porque não juntar o útil ao agradável e preparar esta sobremesa divinal?
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g morangos congelados
  • 100 g frutos vermelhos frescos
  • 100 g iogurte grego natural
  • 400 ml natas
  • 1 lata leite condensado (397 g)
  • 1 saqueta gelatina de morango (85 g)
  • 4 folhas gelatina
  • Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparação
  • Prepare a gelatina de morango, seguindo as instruções da embalagem. Coloque num recipiente e leve ao frigorífico até solidificar. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Triture os morangos juntamente com o iogurte e o leite condensado. À parte, bata as natas até ficarem bem firmes e envolva-as com o preparado anterior. Derreta as folhas de gelatina em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver. Junte ao preparado anterior e mexa, até a gelatina ficar bem incorporada. Leve ao frigorífico até solidificar.
  • Em taças individuais, disponha camadas alternadas de mousse de morango e gelatina cortada em pedaços. Decore com os frutos vermelhos e folhas de hortelã e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pão de ló da Beira alta
Pão de ló da Beira altaa
Receita de Pão de ló da Beira alta. Descubra como cozinhar a receita de Pão de ló da Beira alta de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Bolo salgado
Bolo salgadoa
Se não consegue escolher sobre bolo ou salgado, a TeleCulinária tem a receita certa para resolver a situação. Uma receita fácil de bolo salg...
2 horas
Ver Receita
Pastel de espinafres e pinhão
Pastel de espinafres e pinhãoa
Receita de Pastel de espinafres e pinhão. Descubra como cozinhar a receita de Pastel de espinafres e pinhão de maneira prática e deliciosa c...
Farripas de casca de laranja
Farripas de casca de laranjaa
Receita de Farripas de casca de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Farripas de casca de laranja de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bom bocado de coco
Bom bocado de cocoa
Esta receita de bom bocado de coco é uma perdição para qualquer um, especialmente para os amantes de coco! São fáceis de preparar e são perf...
Almôndegas
Almôndegasa
Aproveite a carne picada que tem em casa para preparar esta refeição muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de almôndegas,...
1 hora 10 min
Ver Receita
Receita de Esparguete à Bolonhesa | TeleCulinária
Receita de Esparguete à Bolonhesa | TeleCulináriaa
Aprenda a preparar um delicioso esparguete à bolonhesa com a receita da TeleCulinária. Uma receita de sucesso com carne picada e tomate!
Tiras de porco panadas com molho barbecue
Tiras de porco panadas com molho barbecuea
Descubra como cozinhar a receita de tiras de porco panadas com molho Uma receita cheia de sabor que todos vão adorar aí em casa Um prato de...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.