Estas taças de semifrio de frutos vermelhos vão deixá-lo completamente rendido! Os frutos vermelhos transportam grandes quantidades de antioxidantes, sendo também muito benéficos para a saúde. Desta maneira, porque não juntar o útil ao agradável e preparar esta sobremesa divinal?
Prepare a gelatina de morango, seguindo as instruções da embalagem. Coloque num recipiente e leve ao frigorífico até solidificar. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Triture os morangos juntamente com o iogurte e o leite condensado. À parte, bata as natas até ficarem bem firmes e envolva-as com o preparado anterior. Derreta as folhas de gelatina em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver. Junte ao preparado anterior e mexa, até a gelatina ficar bem incorporada. Leve ao frigorífico até solidificar.
Em taças individuais, disponha camadas alternadas de mousse de morango e gelatina cortada em pedaços. Decore com os frutos vermelhos e folhas de hortelã e sirva.