Corte o peito de frango em cubinhos e tempere-os com sal e pimenta. Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Arranje e lave os cogumelos e corte-os em tiras finas. Lave e escorra os rebentos de soja. Descasque o gengibre e corte-o em tiras finas. Escorra os rebentos de bambu. Arranje o alho francês, rejeite-lhe a parte verde, corte a parte branca em rodelas finas, lave-as e escorra-as.
Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e deixe refogar até que fique transparente. Junte depois o frango, deixe saltear até ganhar cor, adicione os cogumelos, o alho francês, os rebentos de soja, o ramo de coentros, os rebentos de bambu e o gengibre e mexa.
Acrescente de seguida 1,2 L de água, tempere com sal e deixe ferver durante 25 minutos ou até que tudo fique cozido. Retire do lume, junte o molho de soja, mexa e sirva quente.