Sardinhas temperadas

Sem Avaliações
Receita de Sardinhas temperadas. Descubra como cozinhar a receita de Sardinhas temperadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg sardinhas
  • 1 pimento verde
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes alho
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 3 colheres (sopa) vinagre
  • Sal grosso q.b.
Modo de preparação
  • Passe as sardinhas por água, tempere-as com sal grosso e reserve.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique os dentes de alho e corte as cebolas em meias luas. Limpe os pimentos de sementes e peles brancas, corte em tiras e lave.
  • Numa frigideira, aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Decorrido esse tempo, junte o pimento e deixe cozinhar até que tudo fique macio. Retire do lume, regue com o vinagre e rectifique os temperos.
  • Leve a grelhar as sardinhas de ambos os lados, retire e disponha numa travessa. Cubra com o preparado anterior e sirva batatas pequenas cozidas com a pele.

Gostou? Então vai querer ver estas

Solha frita com arroz primavera
Solha frita com arroz primaveraa
Receita de Solha frita com arroz primavera. Descubra como cozinhar a receita de Solha frita com arroz primavera de maneira prática e delicio...
1 hora 40 min
Ver Receita
Carapaus de escabeche deliciosos
Carapaus de escabeche deliciososa
Receita de Carapaus de escabeche deliciosos. Descubra como cozinhar a receita de Carapaus de escabeche deliciosos de maneira prática e delic...
1 hora
Ver Receita
Choco frito com arroz de tomate
Choco frito com arroz de tomatea
Esta receita de Choco frito com arroz de tomate é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altu...
1 hora 30 min
Ver Receita
Conchinhas com atum
Conchinhas com atuma
Receita de Conchinhas com atum. Descubra como cozinhar a receita de Conchinhas com atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Lulas grelhadas com molho de manteiga
Lulas grelhadas com molho de manteigaa
Lulas grelhadas com molho de manteiga. Descubra como cozinhar Lulas grelhadas com molho de manteiga de maneira prática e deliciosa!
2 horas
Ver Receita
Empadão de atum com batata-doce e espinafres
Empadão de atum com batata-doce e espinafresa
O empadão de atum com batata-doce e espinafres combina puré de batata e atum enlatado, gratinado até dourar. Prático e saboroso, é ideal par...
2 horas 20 min
Ver Receita
Arroz de lulas e camarão receita fácil
Arroz de lulas e camarão receita fácila
Se quer aprender a fazer arroz de lulas e camarão, este vídeo é ideal para si. Veja como o chef Pedro Sommer prepara esta receita rápida de...
Espetadas de lulas e tamboril
Espetadas de lulas e tamborila
Receita de Espetadas de lulas e tamboril. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de lulas e tamboril de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.