Salteado de frango com especiarias e arroz solto

Sem Avaliações
Receita de Salteado de frango com especiarias e arroz solto. Descubra como cozinhar a receita de Salteado de frango com especiarias e arroz solto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 peitos frango
  • 500 g arroz vaporizado
  • 200 g espargos verdes
  • 2 cebolas
  • 2 dentes alho
  • 1 dl azeite
  • Caril em pó q.b.
  • Cebolinho ou coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e pique as cebolas e os dentes de alho. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe refogar um pouco.
  • Adicione de seguida os peitos de frango cortados em pedaços e temperados com uma pitada de caril e deixe cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Junte os espargos arranjados e cortados em pedacinhos, misture e deixe cozinhar mais 3 minutos.
  • À parte, coza o arroz em água temperada com sal, escorra-o muito bem, adicione-o ao tacho do frango, envolva e deixe saltear um pouco. Tempere com sal e pimenta e sirva polvilhado com cebolinho ou coentros picados e decorado a gosto.
Notas
pode facilitar e fazer esta mesma receita sem os espargos.
Nota do Chefe - pode facilitar e fazer esta mesma receita sem os espargos.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pato corado
Pato coradoa
Receita de Pato corado. Descubra como cozinhar a receita de Pato corado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
4 horas
Ver Receita
Strogonoff de frango "30 minutos"
Strogonoff de frango "30 minutos"a
Receita de Strogonoff de frango "30 minutos". Descubra como cozinhar a receita de Strogonoff de frango "30 minutos" de maneira prática e del...
1 hora
Ver Receita
Frango panado no forno
Frango panado no fornoa
Receita de Frango panado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Frango panado no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
40 min
Ver Receita
Entrecosto com batatas vermelhas
Entrecosto com batatas vermelhasa
Receita de Entrecosto com batatas vermelhas. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto com batatas vermelhas de maneira prática e delic...
1 hora 20 min
Ver Receita
Grelhada mista de enchidos
Grelhada mista de enchidosa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de grelahdos. Torne o seu dia mais saboroso.
1 hora 10 min
Ver Receita
Mussaka de borrego
Mussaka de borregoa
Receita de Mussaka de borrego. Descubra como cozinhar a receita de Mussaka de borrego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Arroz de entrecosto e favas
Arroz de entrecosto e favasa
Receita de Arroz de entrecosto e favas. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de entrecosto e favas de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas 40 min
Ver Receita
Strogonoff de peru com ervilhas
Strogonoff de peru com ervilhasa
Receita de Strogonoff de peru com ervilhas. Descubra como cozinhar a receita de Strogonoff de peru com ervilhas de maneira prática e delicio...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.