Salada de rúcula com morangos
Receita de Salada de rúcula com morangos. Descubra como cozinhar a receita de Salada de rúcula com morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 embalagem rúcula 200 g morangos 1 queijo fresco 1 chalota 2 dentes alho 50 g framboesas 1 pitada paprica 2 colheres (sopa) azeite 2 colheres (sopa) vinagre balsâmico
Modo de preparação
Lave e escorra a rúcula e coloque-a numa taça. Lave os morangos, retire-lhes o pedúnculo e corte-os em cubinhos. Escorra o queijo fresco e corte-o também em cubinhos. Junte tudo à rúcula e envolva suavemente.
Descasque e lave a chalota e os dentes de alho. Lave as framboesas, esmague-as com um garfo e junte-as à chalota e aos alhos. Tempere com a paprica e regue com o azeite e o vinagre. Misture tudo muito bem e regue a salada apenas na hora de servir.
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