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Pescada com leite de coco e pimenta rosa
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Receita de Pescada com leite de coco e pimenta rosa. Descubra como cozinhar a receita de Pescada com leite de coco e pimenta rosa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Lave bem as batatas, corte-as em gomos com a casca e deite-os para uma tigela. Tempere com sal, os alhos picados muito finamente, o tomilho, os orégãos e o azeite e envolva muito bem. Disponha depois num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, mexendo de vez em quando, durante 30 minutos.
Descasque e corte as cebolas roxas em rodelas finas e espalhe-as no fundo de um tabuleiro de louça. Tempere as postas de pescada com sal, disponha-as no tabuleiro sobre a cebola, regue com o leite de coco e polvilhe com a raspa da lima.
Esmague ligeiramente os grãos de pimenta rosa num almofariz ou simplesmente com a ajuda de uma colher, polvilhe o peixe e leve ao forno, agora a 180°C, durante cerca de 25 minutos ou até o peixe ficar assado. Retire do forno e sirva acompanhado com as batatinhas.