Peixe-espada grelhado
Receita de Peixe-espada grelhado. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada grelhado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 kg peixe-espada preto 800 g batatas pequenas 700 g brócolos 3 dentes alho 4 colheres (sopa) azeite 1 colher (chá) pimentão-doce Vinagre q.b. Salsa q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Retire a pele ao peixe-espada, tempere-o com sal e pimenta e reserve.
Entretanto arranje e lave os brócolos, descasque e lave as batatas e coza.
Grelhe o peixe de ambos os lados, retire e coloque-o uma travessa. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e coloque-os numa tigela com o pimentão-doce, o azeite, o vinagre, a salsa picada, sal e pimenta. Misture tudo muito bem, regue por cima do peixe-espada e acompanhe com os brócolos e as batatas.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bacalhau de outubroa
Receita de Bacalhau de outubro. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau de outubro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Torta de peixea
Receita de Torta de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Torta de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Polvo de cebolada fácila
Receita de Polvo de cebolada fácil. Descubra como cozinhar a receita de Polvo de cebolada fácil de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Ensopado de peixe à portuguesaa
Receita de Ensopado de peixe à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Ensopado de peixe à portuguesa de maneira prática e deliciosa...
Esparguete de atuma
Para as correrias do dia à dia, experimente a receita de esparguete de atum. Hoje é dia de aproveitar as latas de atum e os pacotes de espar...
Mexilhões de escabechea
Receita de Mexilhões de escabeche. Descubra como cozinhar a receita de Mexilhões de escabeche de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Cataplana de raia e amêijoasa
Receita de Cataplana de raia e amêijoas. Descubra como cozinhar a receita de Cataplana de raia e amêijoas de maneira prática e deliciosa com...
Empada de atuma
Receita de Empada de atum. Descubra como cozinhar a receita de Empada de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.