Pavé de iogurte com gelatina

Sem Avaliações
Receita de Pavé de iogurte com gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Pavé de iogurte com gelatina de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 100 g palitos de champanhe
  • 4 dl natas
  • 2 iogurtes naturais
  • 1 lata leite condensado
  • 1 pacote gelatina a gosto
  • 0,5 dl café forte
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 8 folhas gelatina
  • Óleo para untar
Modo de preparação
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, deite num tabuleiro baixo e leve ao frio até solidificar. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Dissolva o chocolate em pó em 1 dl de água quente, junte depois o açúcar e o café e mexa bem.
  • Numa tigela, bata o leite condensado com os iogurtes. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme e envolva-o na mistura do leite condensado. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e junte também à mistura, mexendo sempre cuidadosamente.
  • Unte uma forma rectangular com óleo, disponha-lhe camadas alternadas do creme anterior e dos palitos de champanhe passados pela mistura do chocolate em pó e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme, coloque por cima a gelatina cortada em cubos, como vê na foto, e sirva bem fresco.
Notas
A gelatina vai dar o apontamento de sabor que contrasta com o pavé. Escolha a sua preferida: laranja, morango, ananás, etc.
Nota do Chefe - A gelatina vai dar o apontamento de sabor que contrasta com o pavé. Escolha a sua preferida: laranja, morango, ananás, etc.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinhaa
Pronto em 45 minutos, este bolo de chocolate sem farinha vai tornar a sua tarde perfeita. Com chocolate preto, o bolo torna-se mesmo numa pe...
45 min
Ver Receita
Nuvem de baunilha
Nuvem de baunilhaa
Receita de Nuvem de baunilha. Descubra como cozinhar a receita de Nuvem de baunilha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Tarte de meloa e melão
Tarte de meloa e melãoa
Receita de Tarte de meloa e melão. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de meloa e melão de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas
Ver Receita
Doce de bolacha com leite condensado
Doce de bolacha com leite condensadoa
Receita de Doce de bolacha com leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Doce de bolacha com leite condensado de maneira prática...
1 hora 40 min
Ver Receita
Rolo salteado de maçã, pera e bolacha
Rolo salteado de maçã, pera e bolachaa
Receita de Rolo salteado de maçã, pera e bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Rolo salteado de maçã, pera e bolacha de maneira práti...
55 min
Ver Receita
Panacotta de chocolate negro
Panacotta de chocolate negroa
Receita de Panacotta de chocolate negro. Descubra como cozinhar a receita de Panacotta de chocolate negro de maneira prática e deliciosa com...
50 min
Ver Receita
Molotoff
Molotoffa
Receita de Molotoff. Descubra como cozinhar a receita de Molotoff de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Delícia de chocolate e amêndoa
Delícia de chocolate e amêndoaa
Se adora doces com leite condensado, tem mesmo de provar esta delícia de chocolate e amêndoa. Com chocolate, bolachas e amêndoa, ninguém res...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.