Pato corado com geleia de marmelo

Sem Avaliações
Receita de Pato corado com geleia de marmelo. Descubra como cozinhar a receita de Pato corado com geleia de marmelo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 pato
  • 3 dentes alho
  • 100 g geleia de marmelo
  • 100 ml azeite
  • 200 ml vinho branco
  • 200 ml sumo de laranja natural
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 1 colher (chá) pimentão-doce
  • Sal e pimenta q.b.
  • Fio de cozinha
Modo de preparação
  • Arranje o pato, ate-lhe as patas com fio de cozinha e coloque-o num tabuleiro. Tempere-o com os dentes de alho picados, o sumo de laranja, o vinho branco, o caldo de galinha desfeito, o pimentão-doce, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante 1 hora.
  • Ligue o forno a 180ºC. Regue o pato com o azeite e leve ao forno durante cerca de 1 hora, virando e regando de vez em quando com o próprio molho. Retire do forno e coloque o pato numa travessa.
  • Junte a geleia de marmelo ao molho no tabuleiro, mexa bem, regue o pato e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz de forno.

Gostou? Então vai querer ver estas

Ervilhas com ovo escalfado e chouriço
Ervilhas com ovo escalfado e chouriçoa
Um prato de carne já muito antigo e conhecido de todos mas uma das refeições mais apreciadas! Ninguém consegue resisitir a esta refeição fác...
40 min
Ver Receita
Panquecas de batata
Panquecas de batataa
Receita de Panquecas de batata. Descubra como cozinhar a receita de Panquecas de batata de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Caldeirada de bacalhau de Almeirim
Caldeirada de bacalhau de Almeirima
Receita de Caldeirada de bacalhau de Almeirim. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada de bacalhau de Almeirim de maneira prática e d...
Bacalhau à antiga
Bacalhau à antigaa
Receita de Bacalhau à antiga. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à antiga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Gelado de pêssego
Gelado de pêssegoa
Receita de Gelado de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de pêssego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Calzone com chouriço, salame e mozarela
Calzone com chouriço, salame e mozarelaa
Esta receita de calzone pode servir como entrada ou como refeição mas a verdade é que em qualquer uma delas, é uma verdadeira delícia e muit...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bacalhau com migas de broa
Bacalhau com migas de broaa
Receita de Bacalhau com migas de broa. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com migas de broa de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Rolinho de ricotta e presunto
Rolinho de ricotta e presuntoa
Receita de Rolinho de ricotta e presunto. Descubra como cozinhar a receita de Rolinho de ricotta e presunto de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.