Massa de arroz agridoce

Sem Avaliações
Receita de Massa de arroz agridoce. Descubra como cozinhar a receita de Massa de arroz agridoce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 bifes vaca
  • 250 g massa de arroz
  • 200 g ervilhas
  • 1 cenoura
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 lata pequena milho
  • 1 lata pequena rebentos de soja
  • 3 dentes alho
  • 0,5 dl azeite
  • 0,5 dl molho de soja
  • 1 colher (sopa) açúcar amarelo
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje e corte os bifes em tiras finas e tempere-as com os dentes de alho picados, sal e pimenta. Descasque e lave a cenoura e corte-a em tiras. Lave o pimento, corte-o ao meio, rejeite-lhe as pevides e peles brancas e corte-o também em tiras finas. Leve a escaldar as ervilhas e a cenoura em água temperada de sal e escorra-as.
  • Coza a massa de arroz em água temperada de sal conforme as instruções da embalagem, escorra-a, passe-a por água fria e deixe-a escorrer bem. Aqueça o azeite num tacho ao lume, adicione a carne e deixe cozinhar até ficar douradinha. Junte depois o molho de soja e o açúcar amarelo, envolva, adicione o pimento e deixe saltear muito bem.
  • Junte o milho e os rebentos de soja escorridos, envolva e deixe cozinhar durante mais 1 minuto. Adicione então as ervilhas, a cenoura e a massa, envolva, deixe aquecer muito bem, retire do lume e sirva decorado a gosto. No emprego, aqueça no microondas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tabuleiro de porco e ananás gratinado
Tabuleiro de porco e ananás gratinadoa
O Gratinado de Porco com Ananás é uma receita que combina sabores inesperados para criar um prato vibrante e colorido, perfeito para aqueles...
50 min
Ver Receita
Arroz de polvo
Arroz de polvoa
Receita de Arroz de polvo. Descubra como cozinhar esta receita de arroz de polvo de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Receita de pargo assado no forno
Receita de pargo assado no fornoa
Receita de Receita de pargo assado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pargo assado no forno de maneira prática e delic...
2 horas 30 min
Ver Receita
Bolo de pêra e erva doce
Bolo de pêra e erva docea
Receita de Bolo de pêra e erva doce. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de pêra e erva doce de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 min
Ver Receita
Folhados de carne
Folhados de carnea
Receita de Folhados de carne. Descubra como cozinhar a receita de Folhados de carne de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bolo de Natal
Bolo de Natala
Receita de Bolo de natal. Descubra como cozinhar a receita de bolo de natal de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Esparguete com peru à bulhão pato (robot de cozinha)
Esparguete com peru à bulhão pato (robot de cozinha)a
Receita de Esparguete com peru à bulhão pato (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Esparguete com peru à bulhão pato (robo...
1 hora 20 min
Ver Receita
Surpresa de maçã merengada (robot de cozinha)
Surpresa de maçã merengada (robot de cozinha)a
Receita de Surpresa de maçã merengada. Descubra como cozinhar Surpresa de maçã merengada de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.